QQ登录

只需一步,快速开始

全“橙”拍摄,改装BWS`X 125写真!改装尚未成功,同志仍需努力!(更新视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 10.jpg [/media]

照片 边撑.jpg

照片 扶手.jpg

照片 放摔胶.jpg

照片 轮胎.jpg

照片 油盖.jpg 后避震平衡杆.jpg 齿轮油螺丝.jpg

照片 风扇罩.jpg

照片 后摇臂.jpg 甜甜圈握把套.jpg

照片 头盔.jpg

照片 前轮套.jpg

照片 上泵.jpg

照片 前轮子.jpg

照片 尾灯.jpg KOSO后尾灯-亮.jpg 大灯光效侧面.jpg 鸭鸭透镜大小灯.JPG

照片 后半身.jpg

照片 11.jpg

照片 1.jpg

照片 2.jpg

照片 3.jpg

照片 4.jpg

照片 5.jpg

照片 7.jpg

照片 8.jpg

照片 9.jpg
改的好不好的大家凑合着看,欢迎各种拍砖!比如说没有改出自己风格啦 制服改了 烧包啦 刹车系统用那么好的根本没有用了 吉村排气又贵又差啦 等等!我只回一句:改自己的车 叫别人去说吧!

头像被屏蔽
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
楼主是个在意细节的人{:soso_e181:}
很花哨 内部怎么改的呢?
绝对是害人帖

极品改装 全是知名大厂品牌, 美国进口的碳纤维吉村排气牛逼得一塌糊涂!!!!!!!!!爆改了,前后都是MSP顶级避震器!!!!前12寸锻造轮毂,后CNC切削金色大排骨摇臂,意大利大鲍鱼卡钳等等,,,,反正看到哪,哪里就是名厂改装件,连手把胶都是意大利的。楼主这个暴力车,在摩托吧鸭子里也是领先水平。 改装费估计上2万多了快3万了。 最后赞一句,相当入流的山叶改装风格。

烧钱是真的。没动缸-,- 国内也只能换换件了。楼主这样的金主,是商人都爱。  发表于 2013-3-15 11:29
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小零件都换ncy了,那b还是那么的耀眼啊.
不错,挺好的,
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boblbee 摩托车背包 太帅了,太贵了T-T
狠料
最贵的是避震。
好色的鸭 {:soso_e120:}