QQ登录

只需一步,快速开始

钱江龙插钥匙全车没电求解决!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的钱江龙150-19A 插钥匙 启动车子没电,必须按遥控器打着车然后车子就有电了,停车时候也要按下 遥控器解锁按钮车子空车灯在灭。  我电瓶保险也检查了都好着,就是着不到原因,这样子都骑了2个多月了求高手指点,谢谢!!!
自己先顶下,
保险丝断了,拆开右边边盖,有个红色东西连着电池,那里就是放保险丝的,里面有个备用保险丝。我的19A也断了2次保险丝。
{:soso__5663373028670280397_3:}
防盗器谁装的找谁去
kkzz520 发表于 2012-11-11 20:06
保险丝断了,拆开右边边盖,有个红色东西连着电池,那里就是放保险丝的,里面有个备用保险丝。我的19A也断了 ...

谢谢,保险丝没断我看过了。。
tequila12 发表于 2012-11-11 22:08

谢谢关注{:1_117:}
金湖虎子 发表于 2012-11-12 10:34
防盗器谁装的找谁去

哎 都1年多了 着谁啊。真是郁闷 每次打车 都要按遥控器着车,不知道的人还以为我装B。也不方便
拆了防盗器啊  能推着么??

或者启动拐

拆了防盗器

确实 NB 远程 遥控 按钮  启动
就是报警器的问题,检查一下。绝对是线路安装不正确。
引擎的咆哮 发表于 2012-11-12 19:36
拆了防盗器啊  能推着么??

或者启动拐

按遥控器都能打着,还用那么费力推啊。
市井之徒 发表于 2012-11-12 20:32
就是报警器的问题,检查一下。绝对是线路安装不正确。

骑了1年多了问题在出现 ,还不知道哪里问题哎
装了报警器改动线路以后,如果其中某条线路出现短路或者断路之类的情况就会出现各种异常情况。最好继电器,转向灯什么的都检查一下。
市井之徒 发表于 2012-11-13 19:31
装了报警器改动线路以后,如果其中某条线路出现短路或者断路之类的情况就会出现各种异常情况。最好继电器, ...

谢谢,其他都正常。 还在查找中哎