QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感受清风

行者俱乐部青海之三日近千公里的行走。

片片发完了,大家多多提意见。{:3_89:}
PP不错,俱乐部多组织摩友出游,好活动。顶!!!!!
PP不错,俱乐部多组织摩友出游,好活动。顶!!!!!
华山论剑 发表于 2009-8-9 05:37

以后会有很多的活动。谢谢。
如果大家是多人去的话,可以找这个人联系,会给大家优惠的。这是他的名片。
真漂亮,青海景色不错
怎么没有人顶啊!!!!!!!!!!{:3_97:}
好美的景色。 帖子.jpg
文字少了点。。。。。。。。。。
好路线、好行程!
衷心祝行者俱乐部发展壮大、越走越远!
好路线、好行程!
衷心祝行者俱乐部发展壮大、越走越远!
蜂行天下 发表于 2009-8-10 15:24

谢谢,借你吉言,我也希望我们的俱乐部发展壮大。{:3_89:}
文字少了点。。。。。。。。。。
行走江山 发表于 2009-8-10 15:01

第1天,因为我们的一些队友没有出行的经验,所以在路上没有跑的太快,基本在50-60公里,但是一到青海的路面上,有些队友就提意见了,说太慢了,因为在走之前说好不能超过60公里的,因为青海的公路要比甘肃的路好。在大家的一致意见下,我们将速度提高到80公里左右,很快就到青海的省会城市西宁市,在西宁市没有过多的停留,在中午时分我们就赶到了计划的第1站|湟源县|在湟源县简单的吃了午饭,一看时间还早,就决定到日月山看看,湟源县到日月山也就是40多公里,就是天公不做美啊!小雨淅淅沥沥的下个不停,不管它,全部穿起雨衣一起前进,湟源到日月山是高速公路,也就是半个小时就到日月山了,日月山门票25元,买了门票就进去,里面有很多藏族老乡在买藏饰品,大家如果去了要好好侃价,看了文城公主的纪念牌等,一天也就在淅淅沥沥小雨中间过去了。
第2天一早吃完早饭,就到湟源县的丹葛额古城转了转,有一些仿古的建筑,因为太早,景点还没有开放,看了看就上路了,我们的主要目的地是青海湖,沙岛。沿着315国道一路狂奔,也许是有了第1天的磨练,今天跑起来就好多了,大家的速度基本在80公里以上,也许是快到青海湖了,大家心情有点激动吧,不管怎么样,在路上还是要注意安全,我们大家不管怎么玩,都是在安全的前提下为主。在西海遇到了陕西的摩友,和陕西的摩友简单的聊了聊,就去了原子城念纪馆,念纪馆在装修没有开放,在外面看了看,就直奔我们目的地青海湖沙岛,沙岛的路不怎么样,有的地方都翻浆了,不好走,远远的就看见沙岛了,因为在阳光的照耀下,泛着金色的光,沙岛就在眼前,快马加鞭,到了景区的大门前,一看门票要90元, 70元的门票,20元的景区大巴,怎么办,找到景区的经理商量,我们不坐景区大巴,自己骑摩托车进去可不可以,景区经理看我们从外地骑摩托车来的,我们在保证不在景区骑摩托车乱跑的前提下就同意了,我们只买了70元的门票就进去了,青海湖沙岛我们来了。在沙岛有可看2009的沙雕,可玩的骑马,滑沙,摩托快艇等等,只要你的皮包里有米就行。在玩过,欣赏过沙岛的一些风景后,离开沙岛前往金银滩草原,金银滩草原的水清澈,草肥美。蓝天白云,一点污染都没有,看的一个透彻啊!!看完金银滩草原就赶往我们第2天的住宿地大通县,到大通县已经是晚上8点多了,将摩托车和行李放到宾馆后,就赶紧找饭馆,正好在宾馆旁边有一家川菜馆,吃完饭已经是晚上12点了,睡觉,还有早起啊!
第3天,今天的行程是大通县-门源-兰州红古。早起吃完早饭,开路咾,今天就到家了,有点想家了,想我的姑娘了。在经过大板山的时后,摩托车有了高原反应,油门到底才30-40公里。大板山海拔3970。一路我还在想9辆摩托车,16人今天算是安全的快到家了,可是,没有想到,其中的队友在经过大板山隧道时摔倒了,由于他没有注意路面,前轮磕在隧道口的地漏上,没有减速,摔倒了,人没事,车损失了一个前胎,这一下我们车队的修理师,有了用武之地了,我们车队的修理师有着十几年的摩托修理销售经验,不到10分钟就换好了前胎,还是提醒大家在路上要注意安全啊!继续走路,在下到大板山的半山腰就是门源的观景台,远处的雪山,近处的油菜花形成多么壮丽画卷,只要你在现场才能体会到,心情那就一个释放啊!!我们正在拍照,一个姑娘涩涩的过来问我,可不可以和你们合个影,她非常喜欢摩托车,尤其是像我们这样的摩托车旅行。说的一个我心里美啊!没问题,来吧,算是一个知音了。在和姑娘合影完了,就又该上路了 。家越来越近了,风景还是一样的美丽,在经过大通河峡谷时,路两边的山是云雾缭绕,因为刚才下过雨,还没有完全晴开,一路上的风景你是看不完的,只要你的车轮不停,你的风景也就不停。在就要到家时候,大家在一起吃了集体晚餐。也总结了大家在路上的一些不足,也是为了下次的出行做好
我自己顶  顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶    顶   顶   顶  顶   顶   顶  顶使劲顶
我继续顶  顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶    顶   顶   顶  顶   顶   顶  顶使劲顶
楼主是个爱玩的人!赞一个!
{:1_131:} [quote]楼主是个爱玩的人!赞一个!
王亚峰 发表于 2009-8-18 10:07
怎么你不爱玩吗{:1_121:}