QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangwei4847985

关于外地牌照非营运摩托车路过上海的处罚规定

今后进入上海市区一定要把拍照卸下来,后面就全靠技术吃饭了。我想;就靠车友们的技术,在上海市兜两个圈子还是没有问题的。
法克油-上海
周打围 发表于 2013-2-12 00:14
上海市区不给摩托车加油的,记住带个大油桶

不带桶。改个核动力。{:1_130:}
上海有规定 禁止外地牌照在上海道路上行驶
上海就那样的我就被扣过的
上海就那样的我就被扣过的
我就从杨浦区骑车到过金山
基本上都是如此的,因为T牌太多,如果扣车,你又都是合法的,直接扣车时110叫督察到场,或不要啰嗦,行政复议!
基本上都是如此的,因为T牌太多,如果扣车,你又都是合法的,直接扣车时110叫督察到场,或不要啰嗦,行政复议!
一、上海没有禁摩是限摩,没有看见上海大街小巷到处都有摩托车的身影吗,哪里来的禁摩说
二、上海是不允许外牌进入上海的,即便目前任然有不少外牌在上海开,那是没抓到,抓到一样会扣车或者发回原籍的。
三、目前上海加大了对三无车辆、外牌车的治理整顿,很多加油站已不给外牌加油。
请外地车友如果想驱车来沪的话多多考虑一下上述情况,尽量争取不要让自己的荷包受损。
{:soso_e111:}{:soso_e111:}
我不懂我就不敢乱说
{:soso__10169062262133571330_1:}
作为一个爱骑车的上海人,在上海开摩托真是需要很大的勇气和应付JC的。。,大家懂得。
哎, 座位三无人员 还是算了吧,

{:soso_e107:}{:soso_e107:}

踏踏实实开车吧。