QQ登录

只需一步,快速开始

漫 游 东 北

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月22号出来的,已经半个月没上来冒泡了,想死你们了……

这一路跑得慢,也没闲着,昨天从大庆到的齐齐哈尔。

明天不用赶路,今天熬夜整理了几张照片。

因为这次有山西和山东的车友,所以大部分照片都发在 摩行天下 了!

兄弟们没事过去看看,那里有我们几个人不同版本的帖子。
http://bbs.moto8.com/thread-29220-1-2.html

这次到了哈尔滨,把老挑也忽悠上一起跑了!
山东威海  一块铁
  风之纹章

山西河津

评分

还有三门峡籍的威海人 阿拉丁 (毛毛 两口子)

这次出来的都是相当能睡的懒人,几乎每天收拾完出行都是中午过后了,相当的懒散,呵呵,很随意!

现在的所有队员合影

从到达东北第一站大连,至哈尔滨、大庆、齐齐哈尔,每个地方都彰显着兄弟们的深情厚谊!
迎来送往的,感动之余,就是想着什么时间,大哥们也给兄弟一个做东道主的机会! 好想带着兄弟们也到我们家乡看风景吃美食!
我们来的这两天,连哥、刘哥、老虎哥、胡子、老虎的弟、可恶的鱼雷、还有几位大哥,及蒙古族自治县的二大爷,没少给哥哥们添麻烦,我们都非常感激!!!

刚认识连哥的时候,就知道连哥身体不好。
大家也都知道连哥身体不太好,都没人让连哥喝酒。
连哥非要主动和我们干一杯,大家都劝说不让喝,怎么也没用,还是和我们一一干杯。
在这里,我想说说:连哥 谢谢你!

刘哥 连哥 胡子等哥几个,迎来送往的,工作都不顾了。
早上起大早就来到宾馆,一直等着我们这几个懒虫都起床后,再带我们去玩。

你可回家来看看了,看你美的。

25、26两天在威海休整、调试装备,主要还是等船,最近旅游季节,需要提前买票。
本来说是买27号的票走,昨天中午刘哥说今天有票,晚上可以走。九点半的船,七点就得先把车弄上去停放、固定牢固。
轮船没有我想象的大,可能是受“泰坦尼克号”影响的缘故吧!
轮船柴油机的声音非常大,走廊里到处弥漫着柴油的味道。
整下午的忙着整点收拾行李,害怕晚点,都没敢吃饭都饿坏了!到船上了先吃饭。
饭间还遇到了三位平顶山的车友,专程到大连参加一个什么活动的。
晚上枕着轰隆隆的柴油机声真没睡好,三点五十就到了。我们的车停放的早,在最里面,到五点多才把车骑出船底舱。
大连的车友 烈鹞骑士 宋哥已经在码头外等着接我们了。真是辛苦宋哥了,三点就起来了,在这里向宋哥说声:谢谢!
宋哥带我们来到店里把东西放下,就让去吃饭,还安排好了房间。  真没话说!

大连,神往已久了。。。
两次到威海、烟台说要去大连,阴差阳错的,都没能到大连,这次终于看到了大连的真面目!!!
说大连是全国最适合居住的城市之一,这话没一点水分。
干净整齐的街道,大路两旁高楼耸立,一派国际大都市的景象。像是纽约吧……
完全像是来到了外埠一样,真想留下不走了。
可是,楼价太贵,偏远的都在五千以上,市中心的在一万五左右,有的还要更高!
这门槛也忒高了,想想 算了!

当天下午,宋哥让小兄弟陪我们去了 闯关东 的拍摄基地。
还去看了蛇博物馆,我是胆小,没敢和蛇亲密接触。

晚上回来,还有长春来的一帮兄弟,大家欢聚一堂,喝酒聊天,估计是相聚最开心的时刻了……

我们都非常感谢大家的热情招待!

晚上,宋哥又陪我们在大连街道上兜风,仔细的给我们讲每一个地方的典故。最后又去打台球。
来的这两天,宋哥把我们几个招呼的非常周到,我们都很感动。只希望兄弟们也能我们的家乡做客,让我们也做一次东道主!

这船没有想象的大!
真求子美呀!老是叫羡慕来慌!
{:1_119:}没我不顶~~~~~~~~~~~
再看一遍还是感觉美哦
我们在一起吹牛呢,等回郑州跟上照片
绿虎出没,熊注意!
兄弟越来越本事了,还会飞啦?等等等等,咋弄到号子里去了?要不要我去送饭?{:1_121:}
这一圈玩得,撒开欢啦,家里生意不做了?
怪不着几天没见、原来出去疯啦!
昨天在你空间里看到照片啊!那风景,真美啊!!!!!!!!!
实在是羡慕啊!什么时候才能像哥哥一样潇洒啊!