QQ登录

只需一步,快速开始

几款合资车选择,请对比过的给点实际意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来的车卖了,现在想买台合资车,但有几款车,不知道该选哪台,还望有实际比较或体验的朋友给些意见!感激…………
6000-7000的车型(我说的价格都是摩托下乡的价格,不是城市地区的价格)
1:豪爵钻豹125K     这车在网上看到出问题的都不多,看来质量还不错,就是外观比较老旧了一点,不那么时尚!真空莫化油器,省油,但没有柱塞化油器提速有劲,来的柔些!(这机器好像还有个白机和黑机之分,有区别没有?哪个好些?)
2:GT125         这车网上谈论的多,问题显得好像特别多,最为突出的是缸体渗油,低速有力,高速一般,但价格低!
3:五本锋翼    款式时尚,质量过硬!但好像都谈论化油器有个限速阀,机器高速90,再就是这机器不带平衡轴的,高速震动大不大?
4:GSX125    外观时尚,但对这机器不了解!
5:YBR天剑125   这车机器大家都很认可了的,带平衡轴,但我就是觉得车身太窄了点,车把也窄了点,整车做的不是很大气,再就是起步显得很柔!
  我买车的用途主要是代步和偶尔短、长途!还望大家给点实际意见!谢谢!
基本上就这几款车,再高点价位的也有好车,例如:CBF150,不知道价格多少?但是要上了8000多了的话,现在买也不怎么划算,毕竟后期还会出国三排放的新车,CBF125年底会出,装载的是涡轮发动机!
好样的  把国产车玩的帅点 顶你  嗷嗷的顶你  国产车经济实惠  看那些买60000-70000的车又能怎么了  一天能跑个几十公里放那摆着看呢 再加上配件不好弄  不咋保养没骑坏都放坏了  偶尔出去还什么狂....飚呢(彪)
支持国有企业,你说的都不错,豪爵吧,我的也是。没有大毛病。节油!!
CBF125年底会出,装载的是涡轮发动机

不会吧?!
铃木车不错
4楼朋友,确实是的,你可以看下8月的摩托车趋势!当然我想他们说的涡轮发动机肯定不是汽车改装的那种涡轮发动机啊!
这里还想问下,GX125这车怎么样?比起GT125呢?GT125问题好多,而且都是大问题,不知道GX125怎么样?这车现在价格是多少?
建议买天剑 好看 省油 振动小 天剑马上要车新车型值得期待
是的,天剑马上出125K版
张天宇 该用户已被删除
我买的GT125金版的。去年五月买的。5300/相对于其他品牌的车要便宜不少。
到现在一万公里多点。换个火化塞。别的也没什么毛病。反正买国产车就是看运气。。。。
4楼朋友,确实是的,你可以看下8月的摩托车趋势!当然我想他们说的涡轮发动机肯定不是汽车改装的那种涡轮发动机啊!
这里还想问下,GX125这车怎么样?比起GT125呢?GT125问题好多,而且都是大问题,不知道GX125怎么 ...
x88234 发表于 2009-8-5 14:42

哎呀妈呀!我以为涡轮增压呢!{:1_130:}
en-3也就8000不到,是否考虑~~~~~~~~
顶一下子...............
骑猪上高速 该用户已被删除
LZ,是我看错了还是你写错了?CBF125装窝轮发动机,你知道什么叫窝轮发动机吗?
{:3_94:}