QQ登录

只需一步,快速开始

石景山庄有感。。。。。。。。。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

090731.永远难忘日子!石景山庄董事长大哥亲自接见倍感荣耀。长途奔波来到山庄已非彼日,手拿兴国大哥想拥抱大家帖子的复印件,心潮澎湃,亲情?友情?去年我也去过。我见到的大哥是相当的纯朴,可今年。。。。。。唉。。。。。。有点跑题!山庄五周年不假,可您帖子是最主要是摩托吧聚会吧!当天晚上胡子大哥说了有关摩托吧现在与未来,可他只能混集在逊克百姓中。不理解!帖子的复印件就留一个纪念,我想再也不会了!
岂能尽如人意。。。。。高兴就好。
................
总不能让鱼雷铁子一个人站在这里!~!
俺也路过一下!!!

哈哈~~
我刚忽然想起了一个事!!!!
这摩托吧,散伙得了个蛋的~~~~~~~~
你们看看~~俺们齐齐哈尔龙江成立车队~想赔钱招待大家~~结果挨骂~~~
再来看看~~人家逊克的王庄主,把自己生意搞大,这个是正经事,谁不愿意把自己事业弄的更好!~~!~也招来非议~~~
赔钱招待不行~招待朋友顺便创造效益也不行~这还玩个屁了~~~
散伙散伙得了个蛋的!!!
以后什么J8聚会的帖也别发~~~~自己联系自己的哥们,自己愿意聚会自己挨个电话抠去~~~省得找喷哈!!!~~~
哦也~~
                          此致
敬礼
                                老黑面具家的:水水罐水!!!!
哈哈~~
你们看看~~俺们齐齐哈尔龙江成立车队~想赔钱招待大家~~结果挨骂~~~
再来看看~~人家逊克的王庄主,把自己生意搞大,这个是正经事,谁不愿 ...
黑面具 发表于 2009-8-6 18:18

操你大爷的!你一天到晚就知道说胡话!
回圈里去!
操你大爷的!你一天到晚就知道说胡话!
回圈里去!
小黑11 发表于 2009-8-6 18:23

睡你小情人的~
看你这两句话,就是刚从圈里跑出来哼哼的~~~~
哦也~~打完收工~~~
{:1_130:}{:1_130:}
{:3_85:}{:3_85:}
哈哈~~
再来看看~~人家逊克的王庄主,把自己生意搞大,这个是正经事,谁不愿 ...

象敢于说真话的人敬礼。我赞同。

就咱们东北一家人地区乱哄哄。干他妈啥的都上来扯淡。不谈摩托车,都乱扯个鸡巴毛。

就咱们东北一家人地区乱哄哄。干他妈啥的都上来扯淡。不谈摩托车,都乱扯个鸡巴毛。

骑士风范 发表于 2009-8-7 17:46

第二个敢直接说话的~~
看有没有第三个~第四个~~~
哈哈~~
我已经在这么做了!

骑士风范 发表于 2009-8-7 17:46

有蛋可扯也不错啊!乱哄哄才有人气嘛!论坛也需要炒作!
有蛋可扯也不错啊!乱哄哄才有人气嘛!论坛也需要炒作!
兴安小妖 发表于 2009-8-8 20:53

哈哈~~可这次是把王庄主的那个小蛋蛋给扯上了!!!!!
闪过{:2_69:}