QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vip418959800

求各位大神帮帮忙给点意见小弟在此谢过了

这样的贴该报一下身高体重
可惜TGR不生产了....................
任我行, 发表于 2012-11-15 22:56
这样的贴该报一下身高体重

身高1.78不穿鞋   87公斤
vip418959800 发表于 2012-11-16 19:19
身高1.78不穿鞋   87公斤

你这升高还是买x2x吧、国内唯一能上正规牌照的250水冷越野车了。
40多公里是沙石泥土路坑坑洼洼,很吸引人,骑越野摩托爽歪歪了{:soso_e113:}
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-16 19:30
40多公里是沙石泥土路坑坑洼洼,很吸引人,骑越野摩托爽歪歪了

颠的蛋疼啊    下雨点   真的是不想骑了   呵呵
TGR还行,我们这都5个了,你那条件X2X更好。
谢谢指点啊  明天打算去买车了
vip418959800 发表于 2012-11-15 19:34
在问一下  装在头盔上的那个是叫行车记录仪吧?在那里可以买到   淘宝我没找到 还是不叫行车记录仪啊  谢谢 ...

推进一款价格便宜的--奥尼Q715或者是Q717,清晰度还将就
能上牌的 ,,推荐鑫源系列的越野车,,经济实惠,小鹿-白菜,升级版X1--X3,不嫌车又高又重的话,X2X也可以考虑。。。或者轻骑--狗--系列的
vip418959800 发表于 2012-11-15 19:34
在问一下  装在头盔上的那个是叫行车记录仪吧?在那里可以买到   淘宝我没找到 还是不叫行车记录仪啊  谢谢 ...

我说的---奥尼Q715--Q717淘宝就有,,,输入奥尼Q715--717查询
mt125 发表于 2012-11-16 21:06
我说的---奥尼Q715--Q717淘宝就有,,,输入奥尼Q715--717查询

谢谢了     X2X太高了   我骑起来很吃力啊   我走的路不怎么好走  路不平 路还很窄对面来个大汽车  我就要停下来   太高了太累了
vip418959800 发表于 2012-11-16 21:36
谢谢了     X2X太高了   我骑起来很吃力啊   我走的路不怎么好走  路不平 路还很窄对面来个大汽车  我就要 ...

那就轻骑--狗--系列的
还是狗系列吧,骑着省心
谢谢   打算入手TGR