QQ登录

只需一步,快速开始

纠结 R6 -6选那个好啊 ,在线等! 感谢大家意见!车已选R6非常感谢,已补照片请欣...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ALIM129011.JPG 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg psb.jpg 补传照片。
个人意见倾向于雅马哈R6.理由不用说了,看我的头像。
楼上的头像和R6啥关系?
这个价格K7挺好的嘛
K7小r挺好的
说过给她幸福 发表于 2012-11-15 22:40
K7小r挺好的

谢了朋友 哥们有个K8不想买同样的系列那样我俩可以换着骑。感谢希望给个建议!
空冷引擎 发表于 2012-11-15 22:29
个人意见倾向于雅马哈R6.理由不用说了,看我的头像。

谢了 ~·········
土豆子` 发表于 2012-11-15 22:39
楼上的头像和R6啥关系?

瓷器倒是给推荐一个啊~
r6吧``但4万1有点点困难``我是说车况跟价格对等的情况下
R6座位高,然后姿势稍微战斗点,也累点,头段一般,尾段很凶,其它的都挺好,我很喜欢~
名字怪才有个性 发表于 2012-11-15 22:44
r6吧``但4万1有点点困难``我是说车况跟价格对等的情况下

不困难哥们~现在是冬天价格还是可以商量的  夏天这个价格真心找不到
土豆子` 发表于 2012-11-15 22:45
R6座位高,然后姿势稍微战斗点,也累点,头段一般,尾段很凶,其它的都挺好,我很喜欢~

行嘞 周六我准备去看了车主叫 4W5有聊 这个价差不多我能拿。
R6在6000转前很无力,给大油不会抬头,过6000让你肾上腺激素分泌。外观秒杀6R,声音也相当销魂,要考虑坐高,如果你个子不够的话停车的样子很难看
大排是种精神 发表于 2012-11-16 00:52
R6在6000转前很无力,给大油不会抬头,过6000让你肾上腺激素分泌。外观秒杀6R,声音也相当销魂,要考虑坐高 ...

感谢本人178 驾驭一点问题没有才考虑R6的 主要喜欢他的战斗性 外观不是太挑
,,,,,,,,,,,,,