QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美国队长

我的小毛驴

迈扣 发表于 2012-11-16 19:42
楼主车车收拾的很精神。照片效果真好。楼主透露下这车使用感受和大概价格。

全国各地价格不一样哈 我买成8700,  这车几步感觉不够劲,但是30-80这个区间加速相当快,整车减震一般,车身较稳,目前骑了快2000公里了,一点毛病也没发现
美国队长 发表于 2012-11-18 00:00
是150的哈  我买成8700,168 骑这个车也比较合适哈

谢谢兄弟恢复,你那个标志很酷,生化危机里的标志
本来我也买过这个头盔,可惜最大号的邮过来后发现太根本带不上,只好退货了
luogd 发表于 2012-11-18 13:31
本来我也买过这个头盔,可惜最大号的邮过来后发现太根本带不上,只好退货了

这个头盔比较偏大,我买完全当时是想配踏板车的时候买的,谁知最后没买踏板车  呵呵
美国队长 发表于 2012-11-18 23:44
这个头盔比较偏大,我买完全当时是想配踏板车的时候买的,谁知最后没买踏板车  呵呵

偏大吗?我咋感觉偏小了,我买了61的,买回来发现小很多,起码要63和64的
头盔是亮点.
luogd 发表于 2012-11-19 09:44
偏大吗?我咋感觉偏小了,我买了61的,买回来发现小很多,起码要63和64的

是啊  我当时就买的最大号
会剃头的小耗子 发表于 2012-11-19 10:29
头盔是亮点.

嘿嘿 ,美国队长 复仇者联盟的
吕孑然 发表于 2012-11-16 00:06
阳伞公司。。。。。。我有点怕。。呵呵

别怕 ,我不生产生化武器,只是阳伞公司的机动部队
车子不错啊,恭喜LZ了
头盔故意做的旧吧。。。 真经典,
刹车还没改进?!
前刹太软 后刹太敏感
兄弟如今的国货放心用,现在这发动机的技术那是相当的成熟了,8700很便宜了,高大威的边包,加上瑞狮的头盔,相当有范了.不过为了安全还是买个全盔吧.{:soso_e183:}
好象是坦克的边包,我看错了哦{:soso_e127:}
贪吃的猫 发表于 2012-11-19 19:31
车子不错啊,恭喜LZ了

多谢兄弟捧场,呵呵  ,{:1_121:}