QQ登录

只需一步,快速开始

暂时离开了,我爱的越野,虽然我不曾真正的走进你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

06年大学毕业,回到了我美丽的家乡--永康,找了份工作。休闲车行业,也就是大家说的迷你车出口工厂,在那里我度过了我美好的两年时光,享受到了越野给我带来的乐趣,也正是在那里我爱上了越野,深深的爱上。发些图吧,呵呵,边发边说说故事:

虽然我去上班的时候连个摩托车都不会骑,不过刚去没有几天就被深深的吸引了,又加上是大学毕业,老板比较看得起,做了两个月装配,做了两个月检验,就进技术部了,有了很多时间可以学习,刚好公司有两个样品车拍图册,还要拍点动态的,我就自告奋勇去了,呵呵,想想那时候还真是勇敢,屁都不会就去了,下面这组是06年6月份那次拍的,专业的人员来拍的哦,就是我技术实在太差

没有装倒档机器,只能人工推出来了

没有装倒档机器,只能人工推出来了

那时候好嫩啊还

那时候好嫩啊还

哎,还飞坡,差点摔掉,现在看看想想都搞笑

哎,还飞坡,差点摔掉,现在看看想想都搞笑

这张是拍的最好的了,很满意

这张是拍的最好的了,很满意

还有辆越野,迷你的,呵呵,那时候会翘个头,扫下尾都觉得很厉害了,现在想想真幼稚啊

还有辆越野,迷你的,呵呵,那时候会翘个头,扫下尾都觉得很厉害了,现在想想真幼稚啊

这组是在技术部的时候外出试车的照片,那时候真爽啊,文案工作做好,车间的事情做好,就可以骑这些车出去好 ...

这组是在技术部的时候外出试车的照片,那时候真爽啊,文案工作做好,车间的事情做好,就可以骑这些车出去好 ...

这是一块山上的竹林,很漂亮,很美,很享受,从山脚到山顶用计时的方式跑的,那天就那样来回的跑,第一次跑 ...

这是一块山上的竹林,很漂亮,很美,很享受,从山脚到山顶用计时的方式跑的,那天就那样来回的跑,第一次跑 ...

上面那组是9月份拍的,下面是去07越野赛浙江的横店站拍了,第一次见到了这样的比赛,让我热血沸腾,根本就没 ...

上面那组是9月份拍的,下面是去07越野赛浙江的横店站拍了,第一次见到了这样的比赛,让我热血沸腾,根本就没 ...

下面这组是在义乌的一个水库排的,去过好多次,那里曾经对我来讲是个天堂,在那里花光所有的力气,和我的同 ...

下面这组是在义乌的一个水库排的,去过好多次,那里曾经对我来讲是个天堂,在那里花光所有的力气,和我的同 ...

好不容易拉出来,爽啊,不过为了摆POSE,却漏掉了很多油。

好不容易拉出来,爽啊,不过为了摆POSE,却漏掉了很多油。

呵呵,做了个大XX,有点猥亵,不过真的玩的很开心,相信每个越野人都能理解

呵呵,做了个大XX,有点猥亵,不过真的玩的很开心,相信每个越野人都能理解

玩玩车,抽支烟,人生要是每天都如此,你还会有别的追求吗?

玩玩车,抽支烟,人生要是每天都如此,你还会有别的追求吗?

我的战友。呵呵,真的是很累了

我的战友。呵呵,真的是很累了
顶了在欣赏。。。。。。。。
还要继续发该怎么弄啊,不好意思,基本没有发锅贴
顶上去了、4个轮子的我还没耍过的、
不急 你搞熟了慢慢发
好贴 值的等待

顶................................

大半夜了,没有什么人了,呵呵,我慢慢发

这是我迈出的第一步小飞跃,说起来惭愧,这还是我克服了好几天才有的成果,当然有过这么一次以后的就都好办 ...

这是我迈出的第一步小飞跃,说起来惭愧,这还是我克服了好几天才有的成果,当然有过这么一次以后的就都好办 ...

回办公室看了视频,我自己都为我自己疯狂,我能“飞”了,呵呵,真的好兴奋,我想大家也是一样的吧,当你第 ...

回办公室看了视频,我自己都为我自己疯狂,我能“飞”了,呵呵,真的好兴奋,我想大家也是一样的吧,当你第 ...

我玩沙滩车翘头,对我自己来讲每一次都是一个很大的进步

我玩沙滩车翘头,对我自己来讲每一次都是一个很大的进步

全手工打造的一台260cc卡丁车,仿台湾某个公司的,确实好玩这个车,不过也就这么一台了,没有批量过

全手工打造的一台260cc卡丁车,仿台湾某个公司的,确实好玩这个车,不过也就这么一台了,没有批量过

坐车上的是我在开发部时候的师傅,打样技术很好,跟他学了不少那时候

坐车上的是我在开发部时候的师傅,打样技术很好,跟他学了不少那时候

08年,毕业两年了,人也渐渐长大了,虽然工作给我带来了很多快乐,可是我却没有钱去买属于自己的越野车,而且一个男人是需要一份事业的,我放弃了我的工作,怀揣着四千块钱开始了我的创业之路,一路艰辛.........

我选择了自己做迷你车这行,运气也还行,也赚到了一点小钱,不过都被我挥霍一空,还没有来得及买个车车,因为那时候也不缺车子玩,现在想想都有点后悔,应该买个自己的车车的,这一年认识了一些永康本地的车友,和他们在一起很开心,也认识了一些浦江的车友,越野友人在一起那感觉,好!!!爽!!!

我自己组装的小车车

我自己组装的小车车

很猛的一位车友

很猛的一位车友

和车友在自己的小场地练习

和车友在自己的小场地练习

我们本地的车友组建了一个俱乐部,不过后来还是因为一些莫名的原因解散了,哎,多好的俱乐部啊就这么没有了,大家集结在一起有个地方坐坐聊聊,多好的事情,就这么没有了。我们这里的车友其实还是很热心的,08年的大地震牵动着每一个人的心,那样的场面让人看了受不了,一条条挑鲜活的生命啊。俱乐部也组织了一次捐款活动,尽点绵薄之力。

这几张是在08年的越野赛在的浙江站武义拍的,日本人的车子的确做的好,没有话说,我们国人要努力赶上,没有 ...

这几张是在08年的越野赛在的浙江站武义拍的,日本人的车子的确做的好,没有话说,我们国人要努力赶上,没有 ...

这个车子真的很爽,三轮的,摩托趋势里都有介绍,忘记是什么牌子的了

这个车子真的很爽,三轮的,摩托趋势里都有介绍,忘记是什么牌子的了

宝马越野高大威猛,有钱了要买一辆,呵呵出去短途旅行很舒服吧应该

宝马越野高大威猛,有钱了要买一辆,呵呵出去短途旅行很舒服吧应该
09年的我,事业没有了,钱也没有了,呵呵,不过正如同越野一样,摔倒了就要马上爬起来,没有什么压得跨的,只要你是个男人!!!努力赚钱,摆脱困境,买车,过自己喜爱的越野人生,兄弟们,等我,和你们一起踏上越野的征途!!!
欣赏楼主的 越野精神!
精神可加~~~~
头像被屏蔽
呵呵 很不错了  见了那么多好车
09年的我,事业没有了,钱也没有了,呵呵,不过正如同越野一样,摔倒了就要马上爬起来,没有什么压得跨的,只要你是个男人!!!努力赚钱,摆脱困境,买车,过自己喜爱的越野人生,兄弟们,等我,和你们一起踏上越野 ...
走刀口 发表于 2009-8-5 23:46
事业没了该行了吗。
小伙很不错很能干!向你学习!