QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

神一般的改装!超震撼 屌丝之逆袭! CB-1爆改跑车!

顶了。。。改的挺好看啊。。应该在改个高低坐。·
这个奸商,新人请务必提防,垃圾猪一头,装逼货。

大家可以搜一下这个猪以前怎么拿垃圾充1手水货车高价卖给车友的,有很多单这样的事,很多摩托论坛都有。。。。。。。。。。
很暴力的改装、、、、{:soso_e127:}
鬼脸很难看的、原车很好看,这样改的不论不俗的,不如原车威猛,
很经典的-1被弄成这样哎有前途
张兄 ,我觉得你应该去看看 欧创车业 欧杰的CB-1的改装 那绝对是神作!
驴游四海 发表于 2012-12-21 10:56
张兄 ,我觉得你应该去看看 欧创车业 欧杰的CB-1的改装 那绝对是神作!

想听实话的话

我告诉你

任何这类改装都等同于把 大便 改个样子。
会思考的猪 发表于 2012-12-21 13:35
想听实话的话

我告诉你

你的见解我不敢苟同,首先申明我不是托,更不是对猪兄的不尊重,对于猪兄的最近几个复古大手笔我很是佩服,但是改装也是一门艺术,这一点我想你不会不承认的!在这里我想发个链接给你看一下 992198666,这是他的QQ,你可以打开他的QQ空间里的那个钢铁侠的相册!望赏鉴一下
驴游四海 发表于 2012-12-21 13:46
你的见解我不敢苟同,首先申明我不是托,更不是对猪兄的不尊重,对于猪兄的最近几个复古大手笔我很是佩服 ...

朋友  你说的那位大神 早在7年前 就开始改车了

我很早就认得啊  所以你无需给我介绍了啊。

每人见解不同 就像中国各大菜系一样  不可能人人都口味一样吧?

就像东北二人转,有人说低俗 亵渎艺术,有人说 真实 来自生活,你不可能要求每个人都看法一样。
有的东西 看照片 是一回事

见到真车 是另一回事

我朋友 把自己的车子 送给大神 改装 ,结果 就真的成了一坨屎,挺好的一个老款CBR250,经过大神改成F5的神态,花的钱都可以重新买个老CBR了,谁想到车子从此踏上了不归路,下场很凄凉。

此类改装,我个人认为 ,无异于 老黄瓜 刷绿漆,一个老破捷达 再怎么换壳 也成不了 辉腾。

PS:现在碣石专做老款跑车的车厂  都提供 改新款业务,FZR250 400可以改R1,CBR250 400可以改CBR1000,诸如此类 在JIESHI都可以轻松完成,貌似没啥必要 大老远 折腾去广西了。
还记得 早几年的时候,本地常见 QQ 富康  捷达 这类旧车,在旧车市场被年轻人买去,改个直排 ,换个大包围,顶多再换一套轮圈 ,马上摇身一变就号称自己是玩跑车的了。过不了多久 就把这种跑车 转手加价  卖给后面紧随而来的更新的新人。

如此反复。

几乎我所见到的老款车 “换皮爆改” 都是如此的用途。

这种改装,在我看来,依然如同大便一样,这是我个人观点,当然,我仍然承认 改装是一门艺术,不过这丝毫不能改变我对“这种改装”的观点。
{:soso_e179:}牛人,果然是高手在民间啊。
{:soso_e174:}
我是来打酱油的{:soso_e191:},哈哈{:soso_e187:}
会思考的猪 发表于 2012-11-17 22:52
这就是我,一台CB-1的疯狂告白!

手艺不错。。