QQ登录

只需一步,快速开始

二手摩托车跨省购买如何操作 谢谢 有酒喝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近物色上个好车
价位 颜色 车型 车况初步感觉很符合自己
但是摩托车是广东的
各种手续齐全,各种配件齐全,新车没买2月
已经上完牌子,交完保险。
我想接过来,接到  济南

不知道需要走什么流程
不知道大约需要多钱
车子8000

求高手解释,求大侠解释
绝对亏待,事成之后,必须请客喝酒去,哈哈

QQ    453857304
手机  18668919290
车管所提档·············回来车辆交易所办手续····当地车管所拍号上牌
如果是原装进口二手车,必须是2008年以后挂牌的,必须提供欧4排放标准的检测合格证明。其他的和一般摩托车过户一样。需要补充的是,欧4标准好像济南还没法检测吧?现在全国使用的是欧3排放标准。具体的最好去就近的车管所咨询。
非常简单,只要是国三的车型,你和车主带齐车的手续直接去当地车管所就可以了,到大厅的咨询台工作人员会告诉你到哪个窗口办理或者直接在门口找个黄牛就办了,只要手续全连排队三个小时左右就可以办完,
楼主最好是 上个图看看  什么车我怎么听着好像是骗子啊  
我买的是没手续的   货到付运费  回来装车 试车后给卖家打款!!  
不建议购买此车!
请看关键词:
广东、手续齐全、新车2个月、刚上完牌、8000
如果没猜错的话,这个车是国产车 价格应该在1万多点
值当的么?且不说风险,麻烦 光运费也得折腾钱啊 既然他能买到挂上牌,你也能啊
sevenride 发表于 2012-11-20 12:21
不建议购买此车!
请看关键词:
广东、手续齐全、新车2个月、刚上完牌、8000

大侠英明  哈哈  猜的基本差不多   车子应该没问题  济南倒是也有卖的  新车价格在1W3   弄完之后大约在1W5   主要是我说的这个二手车跑了600公里 而且价位差不多  这不是便宜4-5千吗   呵呵  想弄过来呢

照片 视频啥的都有啊

不瞒您说
我是新手
彻底的新手
最爱400 发表于 2012-11-19 19:39
我买的是没手续的   货到付运费  回来装车 试车后给卖家打款!!

恩恩  谢谢哈   呵呵
弯道飚风 发表于 2012-11-19 10:35
楼主最好是 上个图看看  什么车我怎么听着好像是骗子啊

谢咯   明天吧  明天上图上视频  大家帮我参考参考  嘿嘿
一块铁 发表于 2012-11-18 21:55
非常简单,只要是国三的车型,你和车主带齐车的手续直接去当地车管所就可以了,到大厅的咨询台工作人员会告 ...

关键是  他在广东
        我在山东济南

好远啊
我也不值当为个1W的跑过去

求解释

我不过去如何交易  大约价位在多少
宇宇 发表于 2012-11-18 20:10
如果是原装进口二手车,必须是2008年以后挂牌的,必须提供欧4排放标准的检测合格证明。其他的和一般摩托车过 ...

谢谢宇哥

久仰大名了

就是没见过真人

哈哈

没想到一个帖子吧你招来了

我老骄傲了

嘿嘿

等我换车了

绝对去找你玩
CBR919 发表于 2012-11-18 19:39
车管所提档·············回来车辆交易所办手续····当地车管所拍号上牌

提档?  我不在广东啊   人不能过去啊   也不清楚怎么个操作法  老无奈了
山东济南神话 发表于 2012-11-20 18:05
谢咯   明天吧  明天上图上视频  大家帮我参考参考  嘿嘿

看图再说啊   哥们 千万切记不要提前打款   任何款项都不要打
弯道飚风 发表于 2012-11-21 20:27
看图再说啊   哥们 千万切记不要提前打款   任何款项都不要打

恩恩 那运费啥的也不能先打款是不   如果卖家说  不打款 不发车  或者先打一半呢