QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南老谷

泰安烤羊归来。。。。。。。。。。。爽哉。。。。

好想和你们一起跑跑    好车  好活动    好羊肉{:soso_e102:}
邯郸骑士 发表于 2012-11-19 18:43
好想和你们一起跑跑    好车  好活动    好羊肉

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
济南老谷 发表于 2012-11-19 18:33
哈哈哈都不大贸啊、、、、、、、靠的是关系啊。。。。。。。。

前两天 跟一个 朋友聊天 ,他原来也是 玩水车的,说济南 查的 太严了,根本 没法骑,交警 查了你的车,知道 你能 把车 弄回去 就往你 机油箱里面放沙子,当然 要是弄不走 交警 是不会 把你的车  怎么样,但是 车 可是 没了,所以 弄得我 ,现在 不敢 买了。
979158211 发表于 2012-11-20 13:27
前两天 跟一个 朋友聊天 ,他原来也是 玩水车的,说济南 查的 太严了,根本 没法骑,交警 查了你的车,知 ...

没那么严重在。。。。。。。。。。。我们天天在骑行。。。。。。。。。。。。
济南老谷 发表于 2012-11-20 16:27
没那么严重在。。。。。。。。。。。我们天天在骑行。。。。。。。。。。。。

啊啊 ,我现在 不知道 买街车 还是 跑车,我非常 喜欢 跑车,但是 我是 新手不知道 该不该先弄个 街车 练练
979158211 发表于 2012-11-20 17:14
啊啊 ,我现在 不知道 买街车 还是 跑车,我非常 喜欢 跑车,但是 我是 新手不知道 该不该先弄个 街车 练 ...

有时间来俱乐部聊聊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
回忆很美好、、、、、、、、、、、
羊肉诱人啊,老谷好帅.....美女呢?
北方部落 发表于 2017-10-26 15:42
羊肉诱人啊,老谷好帅.....美女呢?

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。