QQ登录

只需一步,快速开始

214告别青春之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生,总有一段路是需要以自己喜欢的方式去经历的,哪怕这过程充满着艰辛、磨难、危险甚至是不解。
       给自己一个疯狂的理由,来点缀一下平淡无奇心路历程,只要这疯狂不给别人和自己带来伤害,因为生命从不拒绝精彩!

——写给出即将出发的我们。

到底是从什么时候对摩旅产生了兴趣我已无从知晓,甚至于到今天连摩托车上的一些部件叫什么名字我都搞不清楚,但这丝毫没有影响我对它的痴迷,只记的最早知道它叫摩托车时还是很小的时候,村里有个收电费的人,骑个又红又大的幸福125,长得像蚂蚁一样的身体,每次从家门口过的时候一副趾高气扬的样子,总能带走一大片羡慕的目光,而我每次都会屁颠屁颠的跟在后面跑上好长一段路,因为我总想弄明白,自己和这个唳唳叫的家伙到底谁跑的更快些,直到把自己瘦小的身体淹没在它扬起的灰尘里。
       那时候不知道125是什么意思,所以总以为所有的摩托车都叫125,再后来姐姐家有了一辆建设60,也是在那个时候我学会了骑摩托车,但仍旧不知道60代表什么,接着是二哥花了快7千块钱买了一辆南方125,那时候我已经能熟练驾驶摩托车,所以每次出门我都要想方设法骑一骑,那时我立志,我长大以后的梦想就是要有一辆自己的摩托车。还是125的。多么实在的目标啊,尽管这样的想法在今天看来傻的可笑。
     真正拥有自己的摩托车是在08年,那时自己开店业务刚才开始有起色,为了提高效率,花了6千多买了一辆五羊本田,一直骑着它在银川的大街小巷跑了3年,后来经不住朋友的软磨硬泡下放给他。在这之前骑过从我家老爷子手里淘汰下来的福田50助力车,风糜一的阿波罗小跳,以及后来稍大一点的飞鹰款越野和浅江A博士,这些在别人眼里根本不入流的车却充实了我的骑行经历,而我的摩旅也随着这样的脉络渐行渐远。只是那时一直认为,只有骑着拉风的进口大排才能算得上是一位直正的摩托车迷,但当我在网上看到有位年近花甲的老爷子,骑着排量不到100CC的助力车去拉萨的贴子时彻底被震撼了,原来摩旅不只是大排和年轻的向征,任何人,只要你有一颗想奔跑和勇敢的心。

原来摩旅不只是大排和年轻的向征,任何人,只要你有一颗想奔跑和勇敢的心。{:soso_e179:}
继续啊~~~想贴图别从QQ空间里转,要本地上传的
peewee 发表于 2012-11-21 17:48
继续啊~~~想贴图别从QQ空间里转,要本地上传的

我怎么在本地上传不了

估计是新人,权限太低,多回帖,先攒点经验就好了  发表于 2012-11-21 17:56
孤独的夜行车 发表于 2012-11-21 17:52
我怎么在本地上传不了

这次搞懂了,正在上传中。。。。。。
找春版主 给你讲讲啊