QQ登录

只需一步,快速开始

求一款可以上318的车车,大家推荐一款,价格10000以内,俺是成都滴,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再次谢谢各位机友了,,,,有一个朋友向我推荐过这款,铃木小眼,成都可以买到全新的铃木小眼吗?,但是我看成都好像找不到,这个车车
你就梦吧!一万内的车上220的不可能!
风天翅 发表于 2012-11-25 13:45
你就梦吧!一万内的车上220的不可能!

那个说了220嘛。你看清楚在回答。好不好
刚来摩托吧不久吧,建议多看看贴。
一万内除了几款国产车以外进口的基本不靠谱,要不车太老,要不车太烂,回家修都修的你脑壳疼,还有全新的铃木小眼一万可买不到哦,买个轻骑藏獒吧,铃木血统跟小眼差不多
鱼日走刀口 发表于 2012-11-25 22:32
刚来摩托吧不久吧,建议多看看贴。
一万内除了几款国产车以外进口的基本不靠谱,要不车太老,要不车太烂, ...

我看飞机那里有轻骑狗3 9900 不知道,这个价格值不值。。。。俺确实是新手
粘粘艹 发表于 2012-11-26 22:16
我看飞机那里有轻骑狗3 9900 不知道,这个价格值不值。。。。俺确实是新手

在我们四川飞机的信誉不错,这个车子现在不清楚价格,不过以前我们这有个车友买了台狗2 8300不过是几年前了
鱼日走刀口 发表于 2012-11-26 22:20
在我们四川飞机的信誉不错,这个车子现在不清楚价格,不过以前我们这有个车友买了台狗2 8300不过是几年前 ...

问了飞机了,他的狗3  9900。。。。。