QQ登录

只需一步,快速开始

求助,哪里能做刹车盘平面打磨的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CBR1000,前刹车盘想做下平面打磨,谁知道哪里能做的,给个电话我。。。谢谢了

买新的吧!不要浪费时间,cbr1000刹车盘淘宝很多  发表于 2012-11-21 12:53
打磨它干嘛?        
就用铣床就可以,不懂得话去问当地修理工。
平面磨床就行 是在当地没有机加工的可以去淘宝
平磨   就可以    标准件加工 或者哪个大 厂子 或者机床加工  的地方 可能有 这种床子  
{:soso__12581814603535396430_1:}楼主买个磨刀石吧,自己动手丰衣足食。
平面磨,最精确了,可是磨完了咋装啊,加垫片!?
DIY男孩 发表于 2012-11-20 18:35
平面磨床就行 是在当地没有机加工的可以去淘宝

我就是做平面磨的,一直都不知道自己的职业原来还可以跟机车挨边的
淫骑士 发表于 2012-11-20 21:06
平面磨,最精确了,可是磨完了咋装啊,加垫片!?

是的,可以达到镜面,但是镜面砂轮很难买到,精度可以达到0.002mm
最好别弄,加工费在加点都够买对新的了。那玩意不是贵。
没有必要的 哥们  弄完了 不一定理想
小江1 发表于 2012-11-20 17:51
就用铣床就可以,不懂得话去问当地修理工。

{:1_121:}真是高人 刹车盘铣床一铣还能有多厚
青山关云长 发表于 2012-11-20 22:50
真是高人 刹车盘铣床一铣还能有多厚

铣床没有用的 铣床需要的是平面 刹车盘不是一个平面 有突出的螺丝孔 你仔细看下
青山关云长 发表于 2012-11-20 22:50
真是高人 刹车盘铣床一铣还能有多厚

如上图 你的刹车盘如果不再同一平面是不能铣的