QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头—重庆

Tibet,My home.(西藏完稿、云南两广ing)

火... [复制链接]
liuyong111 发表于 2012-11-22 18:39
大头兄弟,能快点不?急着想看你的旅程呢。。。。
咱可是好不容易这几天有空上上网的。。。。{:soso_e118: ...

没事怀化来玩啊。
今天才跑来看大头的帖子,是想来捡便宜的。
以为都发完了,好一气呵成的看完。结果是还要等啊等......
wqtm15980 发表于 2012-11-23 01:16
今天才跑来看大头的帖子,是想来捡便宜的。
以为都发完了,好一气呵成的看完。结果是还要等啊等......

昨晚上有2台酒要喝,回来很晚了,又不甚酒力...........

喝茶吧,茶沁人心,酒乱性  发表于 2012-11-23 17:46
败家少女 发表于 2012-11-20 21:39
重庆这么多摩托车厂人家都能拉赞助,你不搞一个,忽悠厂家自己也有利!

重庆摩帮都是高人些,还忽悠?
大头哥还记得我吗?
你车车不燃了推得我那个累啊?
我说要过来你的请我吃小面,结果我到了你哎!
你得瑟了撒,这帖子是我见过你发帖中到目前为止是最好的,努力哟。我会关注你,我要请你哟!
你得想想我是谁了,自恋狂!
坑爹皖恩 发表于 2012-11-20 19:17
就差在西藏找个小三了!!!

{:1_130:}那就可以真正有个家了
故事很精彩,照片很中毒,就是前戏有点着急。

前戏够长,但愿高潮更精彩!  发表于 2013-5-12 09:21
哈哈,这回复经典  发表于 2012-11-24 02:44
二流 发表于 2012-11-23 11:01
大头哥还记得我吗?
你车车不燃了推得我那个累啊?
我说要过来你的请我吃小面,结果我到了你哎!

你是二流    子{:1_121:},还别说只有一个帮我修车的推过,其他好像没有哦。{:1_113:}
我来逛逛!
楼主 你是重庆哪里得? 我是渝北区的 QQ: 376767927可以联系 交流下!
疯狂教授 发表于 2012-11-21 16:51
我晓得内幕!哈哈哈,车车,你凶哟,本人头像!

人长得帅,不出来有点浪费了,哈哈哈~
LZ貌似调侃滴话语中蕴含蛮多人生感悟或哲理,这也许就是西藏文化的神秘!有位朋友说“把情妇泡成了老婆”。LZ把西藏作家乡有点同理呀{:soso_e113:}
另请教LZ,额有650和150,在纠结用150还是650去拉萨,两人。CBX150可靠,cf650NK够力,缺点是CBX150可能不够力,650又适合那里滴路况。

现在西藏的路基本都是油路了,只要你不搞穿越。  发表于 2012-11-23 17:09
湖南水上漂 发表于 2012-11-23 16:58
LZ貌似调侃滴话语中蕴含蛮多人生感悟或哲理,这也许就是西藏文化的神秘!有位朋友说“把情妇泡成了老婆”。 ...

多用心贴切一点藏族朋友们的生活,我们将得到更多。
大头—重庆 发表于 2012-11-23 10:20
昨晚上有2台酒要喝,回来很晚了,又不甚酒力...........

我喝酒稳得住,哈哈,不得乱性的。。。。。{:1_121:}
继续啊,怎么又歇气了呢?