QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头—重庆

Tibet,My home.(西藏完稿、云南两广ing)

火... [复制链接]

再不上菜就是口水帖了,,相信你能控制好情绪,,

本来是不打算发帖的,但是毕竟走过了,应该资源共享,加之答应朋友的事情要努力做好,于是才有此动力。  发表于 2012-11-20 21:01
老哥适当口水一二。也能提神醒脑啊!!!!  发表于 2012-11-20 20:32
兄弟,你也太心急了,我要编辑撒,西藏回来,我一直没有调整好心态去整理图片和自己的心情。。。。。。  发表于 2012-11-20 20:15
雨石情 发表于 2012-11-20 20:02
看来楼主已经身心完全投入藏文化,不能自拔了,好样。

藏文化是单纯的,是有吸引力的,是有广泛传播和影响力的
顶起  你 太猛了
静下心来,写下我第七次单人西藏的经历,确实不是很容易。虽然在过程中有小册子记录,但本不打算在公共场合公布我的全过程。
从2006年的第一次,总是觉得自己超级不要命的狂奔去西藏应该是摩旅范围中出类拔萃之人,但是经历了后继的6次西藏之旅,和关注了网上的其他朋友的经历,感觉自己真像一个自我膨胀欲特强的大傻子,我所得到的,不过是自己人生经历中的一点点,或者是一个小片段而已。
以前狂妄的穿越,藐视一切的征服,不可一世的最强,随着每次角色的转变,每次经历的变化,每次遭遇境遇的不同,每次心怀的心境变化,使我漫漫的感悟到我只是走过而已,要通过自己走过的行程慢慢的使自己在心灵中有所顿悟,虽然我至今仍然有所狂妄,但是是尊重别人的前提下,也有所征服,那也只是对于我个人自我阶段的驯服,不可一世,那只是自欺欺人......
每次每次的出发,每次每次的做路线......我都会想,我为什么会有如此的坚定信念,为什么会有如此的占有欲,为什么会如此藐视一切......其实都是自我膨胀欲在作祟,虽然我有一种强烈的虚荣心,但是,我有一颗坚定的心,那就是我当西藏是我家,因为她是纯洁的。

低调的人往往被别人所敬重。  发表于 2012-11-21 08:09
行万里路的最终结果就是价值观、世界观的成熟,不理解那些越跑越觉得自己是伟大的难播完  发表于 2012-11-21 08:08
总结的太好了!对自然了解的越深,才能把自己看的越清,也才能从自大中走出来。  发表于 2012-11-20 22:04
藏地歸來 唯有感恩、、、  发表于 2012-11-20 20:32
不可一世,那只是自欺欺人......  发表于 2012-11-20 20:21

评分

大头兄弟真厉害!
我有一颗坚定的心,那就是我当西藏是我家,因为她是纯洁的。

{:soso_e179:}

心是自己的,感悟也是自己的,因人而异。  发表于 2012-11-20 20:58
冰河骑士 发表于 2012-11-20 20:33
大头兄弟真厉害!

厉害的是自己敢于、勇于放下,放下一切重新开始。

我一直认为梦圆即是梦灭时。

“梦圆即是梦灭时”贊!!!  发表于 2012-11-20 21:11
截取了一些手机拍下来的照片,发一些过程中具有代表意义的,只能是表示有过过程而已,照片和文字叙述我会陆续跟上。(本楼都是手机拍摄)

找师傅好好的打理我的雪鸡,虽然她已经陪我5次历经坎坷到了西藏,每次西藏回来也都要花上1000+去维修,但是还是走之前还是要细细检查。

看到此标语,请美女绕道,切记,一定绕道来找我...........哈哈

预计14000公里全程,烂路不下4000公里,必须换上全新胎。
09年第一次路过雀儿山,那时不见雀儿飞过,此次2012年,仍然大雪纷飞不见有鸟飞过,哈哈。骗子......
省道,快到比如县遇到大面积修路,筑路公司都是免费找人拖拉过路车,没有内地那样的强行收费,因为他们一旦被投诉,就会被处以高额的罚款,甚至丢掉承包工程。

山南,烈日下,雨靴登上那不日神山
山南晚霞
鲁朗林海巧遇名人“一土”,作为慈善的摩旅人,他也是6进西藏了。
林芝山水水墨画。

评分

lz:不知道一次都没爬过那么高的我,可能绑定
大头—重庆 发表于 2012-11-20 20:57
截取了一些手机拍下来的照片,发一些过程中具有代表意义的,只能是表示有过过程而已,照片和文字叙述我会陆 ...

老哥这雪雕还是这样精神啊!!!顶啦。

雪雕品质确实差一点,只是要注意骑行还可以。  发表于 2012-11-20 21:07
大冶湖的水手 发表于 2012-11-20 21:04
老哥这雪雕还是这样精神啊!!!顶啦。

修修补补又三年.............哈哈{:1_121:}
东至骑士 发表于 2012-11-20 21:03
lz:不知道一次都没爬过那么高的我,可能绑定

走自己想走的路,感悟自己灵魂存在。
关注{:soso_e113:}
大头—重庆 发表于 2012-11-20 21:06
走自己想走的路,感悟自己灵魂存在。

{:1_117:}盼望在某天的某条路上遇见....

有心即可  发表于 2012-11-20 21:28
在你的文字和图片中寻找共鸣~~

藏帆大侠没声音,没有图像的,人间蒸发了?  发表于 2012-11-20 22:00