QQ登录

只需一步,快速开始

大排摩托车可以试用93号吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问个脑残问题  大排可以用93号油吗  {:1_122:}
用几号汽油,不是看排量大小,是看压缩比高低
有大牌。没必要省这点钱吧
可以。。。。因为天朝就没有标准97油。。。。所以加啥都一样。。。。都是伤车。。。。咱们的97还不如人家的93那,,,,,
看压缩比咯,有的车不挑汽油,但有的车就挑。。
没有事,,进藏的大鸟 都是 加  93。。。没有事,干吧,,就是要 保证 汽油质量
个人感觉中国的93跟97就好比一块钱的康师傅跟一块五的农夫三拳。
有道理````````````````
大陆汽油标号跟外国标号的标准不一样
看压缩,还有车龄...压缩比高的(11:1以上)年份新的用97,压缩比低的发动机老的可以考虑试试93...实际上中国的汽油大家都知道....
不管怎么样,保险起见还是用97#吧。
吕孑然 发表于 2012-11-21 01:06
可以。。。。因为天朝就没有标准97油。。。。所以加啥都一样。。。。都是伤车。。。。咱们的97还不如人家的 ...

你错了```我之前看的公正评测````中国最高98标号的汽油不比美国最低86标号的汽油好`````除了抗暴值高```其它都低```
r_drive 发表于 2012-11-21 10:50
你错了```我之前看的公正评测````中国最高98标号的汽油不比美国最低86标号的汽油好`````除了抗暴值高```其 ...

。。。。。您这是想驳斥我什么那???你跟我说的不是一个意思啊???晕。。。还是说中国的汽油都是添加剂的么。。。。
吕孑然 发表于 2012-11-21 11:21
。。。。。您这是想驳斥我什么那???你跟我说的不是一个意思啊???晕。。。还是说中国的汽油都是添加 ...

哈哈```我只想说明国内汽油比你想像的还要差````
也就是为什么国内车寿命都比国外差的原因之一````大部分开10年左右动机性能就下降非常多了```而美国那```路上经常可以看到20年以上的车的原因``````
这和有没有实行车辆报费制度是无关的`````
国内大部分车没办法撑到报费`````
r_drive 发表于 2012-11-21 11:24
哈哈```我只想说明国内汽油比你想像的还要差````
也就是为什么国内车寿命都比国外差的原因之一````大部 ...

。。。。。。哎。。。连点正经汽油都加不上。。。真窝心啊。。。全他妈垄断了。。。你说中国的企业要不是靠垄断哪个能进世界五百强。。。怕是全他妈破产了。。。