QQ登录

只需一步,快速开始

你丢的不是自己的人,你丢的是四川人的面子(TW200/225拉风堂QQ群)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丢的不是自己的人,你丢的是四川人的面子,你明白着是欺负老实人
全国各地摩友一家亲,有你这样的么
(TW200/225拉风堂QQ群)

T我的那位管理,(龟仙人monkey  QQ号724057627)也许您以前没当过管理吧?
管理QQ群,不是你这样的办法。
玩权限?你狠,我进TW200/225群里就是为了交流经验
你看看你自己说的话?骂的有多难听?你这么大年纪了,你不嫌脸红么?都当孩爸的人了,文明社会有像你这样的管理么?

我一没骂人,二没卖车,你为什么T我出群?我就想知道你为什么T我出去。
(昨天一个朋友在群里问谁有草上飞出售,我就说我有,马上你阻止我,禁止在群里交易买卖。好,我马上就停止了,在也没和你说什么。你说不让在群里卖车,我就不卖了,我也没说什么。
你晚上的时候为什么要T我出群?
你不让我卖车,没有卖啊,而且,就算你下午的时候说群里不让卖车
你群公告上也应该注明啊,何况群里你的朋友也都在卖车,你为什么不阻止呢?群主都在吆喝卖车,你为什么不管呢?
我就想不通,你为什么晚上T我出群
能给个解释么?
没当过管理吧?当管理好玩吧?T人好玩?
大哥,您都这么大年龄了,丢人啊!玩权限!说那么难听的话。。。。

你看看我的QQ群500人,连一个广告都没有。靠的是什么?是制度,是人品,不是玩权限!你如果开始群公告上面写有不让卖车,我肯定不会卖的,更何况你第一次警告我后,我就再也没有卖车。那你为什么晚上又T我?我只是想进群里和你讲理,你却拒绝我骂我?
{:soso_e185:}{:soso_e170:}{:soso_e185:}{:soso_e170:}{:soso_e185:}
鄙视这种玩权限的人  太肮脏了 有什么了不起的  不就是个破群吗 你欺负人家 我也看到了你和楼主的对话太烂了  就我说句公道话 也被踢了 我要大声的告诉你  我看不起你
强烈BS这种2货
我遇到过 德阳有个摩托车群叫德摩的   我的验证消息上面说得很明确了  喊是不要我入群  孙子级别还在我面前当大爷    算了  大爷不入了
怎么又扯到四川人了啊?LZ消消气哈,犯不着为不顺心的事情大动肝火。要交流嘛多的是,我也喜欢复古车,也有很多朋友玩TW和草上飞的,欢迎交流398886368
{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e170:}