QQ登录

只需一步,快速开始

湖南比亚乔经销商开2012冬季订货会 {新闻报道} 第一部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说说 起因吧

前2个月 重庆摩展  比亚乔 发布了一些新款车型   我就开始关注比亚乔经销商的一些动静

最近关注了下  比亚乔 好像计划年底在各省级代理商  进行了2013年的新款发布以及订货会 以及 试驾  

前些天意外收到了  本地经销商(湖南地区) 的电话通知  希望能正式成立  比亚乔乔友会 株洲分部的消息 感到很惊喜

更意外的是 有幸被比亚乔经销商 邀请 参加此次活动  并代表 株洲地区乔友 发言并接受比亚乔工厂周总的授旗仪式

我们湖南地区的活动 貌似 我关注了下是在广东惠州之后  在安徽合肥之前   11月 20-21号      

昨天结束了此次活动  回来很多相片需要整理 编辑  所以今天只能上传一部分照片   希望大家关注 在明天应该会把活动相片全部补齐     

希望今后大家多多支持和关心 湖南 株洲 乔友俱乐部

先上一点 前期 的照片

车友们先在门口合影
昨天 15:00 上传
下载附件 (179.05 KB)

昨天 15:01 上传
下载附件 (155.24 KB)

下载附件 (132.53 KB)

下载附件 (142.85 KB)

下载附件 (131.52 KB)

经销商的财务妹妹
下载附件 (134.2 KB)

此时MP3 到了  秦总 亲自组织大家卸车
下载附件 (143.15 KB)

下载附件 (158.4 KB)

下载附件 (157.58 KB)

拆包装   新的····
下载附件 (181.87 KB)

下载附件 (163.94 KB)

下载附件 (167.6 KB)

下载附件 (170.6 KB)

下载附件 (159.03 KB)

下载附件 (150.09 KB)

ET8  和大哥哥 来张合影
下载附件 (164.73 KB)

然后进行成列
下载附件 (181.55 KB)

未完   希望大家能 继续关注···!

自己顶置1···········
我来帮你顶一顶{:soso_e113:}
会议很成功哟
谢谢楼上2位····
珠州有这个店吗?我有兴趣去看看,我qq615745667
我有兴趣去看看,我qq615745667,请给个联系方式
没有联系方式?
{:soso_e116:}
好车{:soso_e102:}可惜买不起{:soso_e127:}
叼用,大贸MP3居然不能上牌!!!!
村长a 发表于 2013-2-27 18:34
没有联系方式?

653948607qq    您是株洲的?
{:soso_e179:}
好车车!!!