QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 70235@sohu.com

我就两个字“兔子”

四川骚兔子 发表于 2012-11-24 15:24
看样子我遇到了一个高手哦!  算了,你还是老实上你的班! 我还是老实耍我的!  散了吧 散了!

你知错就改,咱和平共处,要不咱就整,我没任何损失
看样子我遇到了一个高手哦!  算了,你还是老实上你的班! 我还是老实耍我的!  散了吧 散了!

低调点的吧,就你那个得瑟法,真是兔子尾巴长不了,早晚有人喷你

我上不上班钱也够花,没事逗逗兔子也挺好,听说狗急了跳墙,不知道兔子急了什么样{:soso_e120:}
尒樣嬡咋咋哋 发表于 2012-11-24 15:33
我上不上班钱也够花,没事逗逗兔子也挺好,听说狗急了跳墙,不知道兔子急了什么样

呵呵 继续朋友!
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 11:16
我们是畜生 不能和神比!   散了吧 散了吧!

兔子来啊,继续,我在帮你在摩托吧炒炒知名度,我可以把这帖子人工置顶,一个月不上班,就逗你这只野兔
{:soso_e113:}   

摩托吧烽烟四起~~~~~~~
尒樣嬡咋咋哋 发表于 2012-11-24 15:36
兔子来啊,继续,我在帮你在摩托吧炒炒知名度,我可以把这帖子人工置顶,一个月不上班,就逗你这只野兔

呵呵 你继续吹~继续唱~ 哟~现在开始和我比字体大小咯?  不要急朋友~ 耍车的路我们还长~            昨天我看了一个前辈说“难得和你打键盘仗”

还有一我很敬佩的版主大人说“大家要和睦相处”

你在摩托吧的越野板块和我叫什么劲啊!~?朋友?

尒樣嬡咋咋哋 发表于 2012-11-24 15:36

要不咱们开个新帖~闹闹磕?谈谈心?谈谈人生?  或者场地交流?     但是我看朋友你是喜欢改装的~ 这个我自叹不如~!
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 15:43
要不咱们开个新帖~闹闹磕?谈谈心?谈谈人生?  或者场地交流?     但是我看朋友你是喜欢改装 ...

和谐社会救了你这只兔子,到此结束看热闹的都散了吧!
  我一般主张能动手尽量不吵吵,但是我要不说两句,你可能感觉到我的语言表达能力不如你,但是你这么得瑟很多人都反感

四川骚兔子 发表于 2012-11-24 15:42
呵呵 你继续吹~继续唱~ 哟~现在开始和我比字体大小咯?  不要急朋友~ 耍车的路我们还长~     ...

摩托吧,我最爱越野版,别的版基本不去,这两小样爱咋咋地,都是我本人,这个尒樣嬡咋咋哋专用来对付各种装X的
尒樣嬡咋咋哋 发表于 2012-11-24 16:03
和谐社会救了你这只兔子,到此结束看热闹的都散了吧!
  我一般主张能动手尽量不吵吵,但是我要不说两 ...

知错就改呗,你当哥的也要谅解一下赛!!谁叫我们是90后,要有点自己的个性赛!{:1_117:}  回见 ~~~{:1_119:}
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 16:08
知错就改呗,你当哥的也要谅解一下赛!!谁叫我们是90后,要有点自己的个性赛!{:1_1 ...

{:soso_e189:}{:soso_e113:}
骚兔子,确实有够烦的,每个贴都能看到也不说两句有用的,就在那里装骚。说老实话你发的帖子真没两个上得了台面的,省省吧
多看看贴,多看看精华,多学学摩托车知识总比装骚,逞嘴皮子强
鱼日走刀口 发表于 2012-11-24 16:20
骚兔子,确实有够烦的,每个贴都能看到也不说两句有用的,就在那里装骚。说老实话你发的帖子真没两个上得了 ...

好的~ 收到!!!
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 16:23
好的~ 收到!!!

兔子
老乡还是顶你,空了来场地交流。