QQ登录

只需一步,快速开始

怎么本田公主这么好的车论坛里好像很少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子买了有几年了机油都是30左右的换过一个火花塞,现在差不多4万公里了,骑着很舒服,关键很省油,跑过几次长途700公里一次的下次等车不能跑了我还买这一款只是不知道现在的款式还有原来的款式那么抗遭木,虽然样子不怎样,骑起来舒服啊,下面是没事时拍的照片,,,有空继续,,,有公主的车友顶起去 1350804389353.jpg 5e238401abdb26b60018wD4VcnUnUVFd.jpg 1350804390424.jpg 、、、

有回扣的哦
{:soso_e179:}
老款更好{:soso_e179:}
现在国三的不能买。。热车有哒哒的声音。。。
声音静     坐垫舒服    喝油少     就是跑得不算很快      此车代步首选  长途也不累
关键是舒服,可惜有点烧机油了,就连烧机油声音还是那么迷人的静,还不冒兰烟,就是不知道哪里有纯正的缸套好换,早知道当初买两台,,一台骑一台收藏,经典就是经典。

那你怎么知道烧机油了  发表于 2012-11-24 19:41
主要是外观太丑

这车我很多年前也想买,但是就是觉得外观太丑 ,不符合我的审美  发表于 2012-11-25 14:56
照片 256_编辑.jpg 开始我也感觉丑后来越看越有味道 骑过很多羊包括真正绵阳4只脚的都没她舒服,那减震小伙不是一般的好,
照片 268_编辑.jpg 照片 256_编辑.jpg 照片 265.jpg 照片 266.jpg 照片 278.jpg 顺便整理下以前跑小短途图片做个纪念吧 照片 184.jpg 照片 199.jpg 照片 206.jpg 照片 209.jpg 照片 245.jpg 照片 219.jpg 照片 217.jpg 照片 249.jpg 都是海宁海盐
照片 995.jpg
psbCAY91ZVJ.jpg 接下来是绍兴,去绍兴肯定要去看鲁迅故居了,黄酒也带一摊子回去妞儿红30年
                 绍兴桥多老桥很有时间的都是,,美女也多那种你们懂的, 照片 295.jpg 照片 380.jpg 照片 425.jpg 照片 345.jpg 照片 517.jpg 照片 501.jpg 照片 576.jpg 照片 710.jpg psbCAT81QET.jpg psbCAGKX86V.jpg psbCABAY1S6.jpg psbCAQC54SS.jpg psbCA5MX5K5.jpg psbCA2PSFSM.jpg psb.jpg psbCA28DVP4.jpg psbCA9PBL7Z.jpg
2012-07-07 13.38.47_副本.jpg DSC03911.jpg DSC03916.jpg DSC03919.jpg DSC03933.jpg DSC03942_副本.jpg DSC03944.jpg DSC03947.jpg DSC03949_副本.jpg DSC03950.jpg DSC03952.jpg DSC03957.jpg DSC03961.jpg DSC03970_副本.jpg DSC03973.jpg DSC03979.jpg DSC03983.jpg DSC03988.jpg DSC03989.jpg DSC03990.jpg DSC03996.jpg DSC03997.jpg DSC04000.jpg DSC04001.jpg DSC04005.jpg 诸暨会朋友他在厂里混世非要我去玩本来网上约了几个同城车友一起去玩,后来统统打起了退堂鼓,现在人没什么好讲了,,,,,,,,,晚上回来又下雨又冷靠有点吃亏啊后来还发生了可怕的看事,,来到萧山加油,刚加号你的驾驶证行驶证拿出来看下,我还没打火回头一看,,,,俩交警旁边一辆警车,那时我刚好服完钱,我说等下啊,我往车上一座左手家装网口袋里掏,哟手已经放在车把打火,还没等他俩反应过来我说我靠下边,其实加油站里边靠个屁边啊,,打起火油门直接到底,这时那交警手已经在我左肩膀,刚好夏天我穿一件短袖加油跑时他抓住我的短袖,这是我肩膀一挣码流的跑开,一边跑还一边回头看,还好没追。那时天都黑了,,,回头想想可能是我带个平镜看起来像个学生,要不然估计直接抓住车尔不是搭在肩上,,回头想想都打颤,没照,没证听说抓住要判刑吓死元芳了,到了萧山市里好多插车的,真不平镜啊,,现在也终结了一个经验,,         ,,,,经验如下

下一楼
经验也不是这一次的很多次很多年的了,,,,,,
AAAAAAAA车子不用开关钥匙,直接电线接好钥匙扣封死或者开到其他地方因为交警插车基本都是先让你停下在拔你的钥匙,,,没钥匙好处那交警看了看没东西拔,要是一个GG你直接开溜。等他反应过来也晚了。

BBBBBBB如果2个以上交警不是巡特警,要你停车查证的,你可以突然冲其他任何一个JJ喊唉哥今天查车啊,其他JJ会第一个条件反射,这你,你,你,小兄弟有关系先走吧,起码他们会互相看看,这”元芳:的兄弟?》那时你的时间已经够开溜了,记得回头自然来一句哥我走了,,,,来个金蝉脱壳。,这一招是我一个老兄弟在家经常用的手段,,,估计现在很多交警都是他兄弟了,你懂的。

CCCCCCCCCCCCCCCC车子后行李架或者尾翼最好拆掉这样JJ没东西抓在你后边,上次在绍兴亲眼看到钓鱼抓车到跟前看到了你跑了,JJ手里有那种很长的竹竿上面绑个弹弓靶,很远就勾住摩托后货架一抓一个准,,,记住卸掉没用的关键时能省起码几千,公升起码几万的省,

DDDDDDD红绿灯距离,起码30米开外最好不要停,左右转,如果一下子撞到交警跟前不要慌,突然有礼貌的问下,某某交警大队怎么走,,JJ的反射就是回答你因为每天问的很多,吧他想查证的思路撞回去起码愣他一下问完立马油门,码流的跑。

DDDDDDDD如果一个JJ协警要看身高,文的不行,就来美国解决问题的方式,你们都懂得,FUCK他。

好了结束了有木有收获啊,不亏吧进这个帖子呵呵,,,想发的发了想说的没说完,下面来电反叛的语言,,,,为什么选择玩羊呐,,,1交通拥堵开车红绿灯,还废油,不好停,选挡位车万一交警在边上提速太慢,,心情不好就出去跑跑,,为什么什么心情不好就想跑哦也不知道反正跑起来就是舒服,特别是夏天那小风吹着超HI啊,,,,玩车让我接触的不光是车子,是另一种人生,一种一般人体会不到的世界,找到一种另类的寂寞另类自我,没车的人我感觉根本就不能算完整的有腿,车就是腿,他用你想要的速度带你去你想到的地方,哪怕是天堂他都敢去,有时我会突然的伤感,一辆车怎么才能让他永远用不坏,不骑,不骑那他就没有和你在一起过,因为你不知道他的脾气,他的怒吼,激情,,天天骑?那样不是坏的更快,,我经常很不解,车和人有什么不同,人也会离去无法凝固时间,得到和失去也就是一个心情左右了对事物看法,如果得到,反而不高兴,失去反而高兴,那还有什么能对自己定位,对无形中的自然规则定位,,知道这些时间仿佛看到一些从没看到过的东西,也许是人生哲理吧不敢狂言,有时会盯着车看很久很久,连我自己都不知道为什么喜欢,为什么那么聚光对我来说,也许正是他的这种美丽是我,很多车友对车迷恋不已,甚至当男人的小三情人,
     至于怎么能永远保存爱车,,,,得到,失去,我想在得到的那一刻就已经失去了,而,在没失去的失去的那一刻,人和车的关系已经得到了永恒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外观整得像光阳、三洋那么运动就好了
几年前有过台二代小公主,买二手的,三年骑了四万公里左右,记得加油打气就行,其它的真不用费心。骑不烂但跑不快,极速表速也就八十!
现在科技在发达,东西却在退步,让爱车人情何以堪啊》