QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: todd_xia

z1000改装之旅开始

看来ls的也是鞋狂的筒子吧,我就一双lbj的,其他都是乔老爷的,但骑车有点不舍得。话说下个月黑红11上市。
诶,这楼歪的一塌糊涂啊
大猪头 发表于 2012-11-25 09:03
你也是玩鞋的,我曾经玩过,现在玩车,zoom的中底真心喜欢,

必须滴,其实18和19的双ZOOM穿着真心舒服,还有LBJ2的笼式ZOOM,17真没有感受过,发现摩托吧里好多玩鞋的兄弟啊~
自己还收了一件AJ的赛车服,后背大大的飞人LOGO,真心喜欢
无图无真相.......
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
xiwang0218 发表于 2012-11-26 22:40
必须滴,其实18和19的双ZOOM穿着真心舒服,还有LBJ2的笼式ZOOM,17真没有感受过,发现摩托吧里好多玩鞋的 ...

呵呵 ,现在不在穿运动鞋了,再看正装皮鞋了,或是军靴。
17的气垫要比18的好很多,18的大底也不耐磨,
现在穿正装,爱上了rockport
17,18还真一双都没有
詹哥的鞋子不适合我们穿。适合中锋啊,,体重比较重的,
这双鞋子才有特色,。。!哎。我也是Z1000改装件都不知道花了多少钱了,,
05CB阿姨。还有一辆07的R1。还有一辆Z750N 和S
多的去了。花了多少万了我。。哎。如今爱车爱都不行了。。!你国外的,。?
曾经去过一段时间。但是就是不知道在那个学校了。》!
忠爱玩车 该用户已被删除
忠爱玩车 该用户已被删除
车子很酷,,改的不错!
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}没有语言可以说了
我咋说看着不是国内的环境呢,那你的车到时见可以弄回来不
忠爱玩车 发表于 2013-5-14 21:32
LZ你改了什么呀?我的也是12的z1000,也在等改装件回来

只是一些保护件而已,外加反光镜。