QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风侠士

计划明年去西藏请教坐骑问题..补充个自己的想法

随风侠士 发表于 2012-11-28 22:50
提前感谢  经历过那里的恶劣  第一次真的让我不寒而栗

对了朋友,无论什么牌子的车,平衡轴很重要,毕竟是长途,一天要骑3,4百公里,有时要10个小时左右,所以车震很关键,不要计较那一点钱,要知道自己做的是什么事!
{:soso_e141:}{:soso_e141:}
我也是明年7月去西藏 但是最好你还是弄个250  400  的车好点·····125爬坡上了高海拔有点老火··
白云平头 发表于 2012-11-29 20:06
125排量虽然少,慢些就慢些,可以细细欣赏沿途风景。今年7、8月我就用了雅马哈125(好像叫天戟)从广西跑到 ...

介绍下你们团队的坐骑呗,九怪是钱江的御龙吗

夜鹰250、雅马哈天戟125、新锋翼125、白菜250、威领150、雅马哈天剑125、钱江龙150  发表于 2012-12-2 21:52
行者释凡 发表于 2012-11-25 14:11
125進藏,實話,翻山真心急的蛋疼
最次150,起碼兒考慮250

没去不了的车,只有去不了的人。06年我骑雅马哈天剑去西藏。车皮实!就是过了青海湖的卸空滤。我也赞成,排量就是硬道理。按个人经济能力而定。
现在骑轻骑战獒200一代。明年再进藏,感觉还行,比丢的二代强。
兄弟我认为广东板块的车都可以支持国货说明你具有一颗爱国心
奇娃子 发表于 2012-11-30 00:18
我也是明年7月去西藏 但是最好你还是弄个250  400  的车好点·····125爬坡上了高海拔有点老火··

兄弟  你敢不敢 在 成都 等我 。我也是 明年的 7月。我湖北恩施滴!!!
染指余温 发表于 2012-12-20 12:08
兄弟  你敢不敢 在 成都 等我 。我也是 明年的 7月。我湖北恩施滴!!!

你可以和我们一起走三  我们成都可能有几个人一起去西藏····有时间加QQ嘛 390488667  明年7月但是还就走还没订···
最起码150吧  油耗价格不过比125高一点点
朋友,选车型这事你多虑了……青藏线是所有进藏路里最好的。根本没有任何压力。国产绝数125车型都可以胜任。我走219新藏线还见过48Q带人走的……你应该考虑的是,回家后平时骑也很舒服的车型。
其实yamaha天剑25就可以,价格在大几千块钱,可以上户的,比较实用。
要说在路上的性能方面,尤其是上高原上坡,建议还是250以上的车车比较靠谱。
建议使用两驱70!{:soso_e113:}
没有去不了的车,只有去不了的人,本人125踏板照样进藏,排量小只是慢些而已。
你如果是为了看风景,好耍,经济又不宽裕,买个125,100,50的都可以,慢慢走,自行车都去的了你担心啥子?如果是所谓的圆梦呀,穿越呀!买个250以上的,跑的又快,又安逸,几哈就回来了,免的家人担心!