QQ登录

只需一步,快速开始

86年~~2012年的摩托历程有人愿意分享吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人66年出生、原籍上海、早早辍学与孔方兄打上交道。86年与摩托结缘、至今仍然在骑车,汽车工具也用了20多年,感觉苍白 一工具而已。每年都需一二次用摩托刺激出肾上腺素、如毒瘾一般不可或缺!十余台四轮包括改装越野~~没劲。在这咱谈摩托~~86年5月起幸福250A、幸福250C、前民主德国(东德)依法250(疯一样前后买了5台)本田HS100、铃木TR125、80年代末海员带回日本多缸车本田NSR250二台、雅马哈TZR、铃木RGV、铃木GS125、本田CB125T、本田大鲨、本田CBR400RR、VFR400、BMW03年1150ADV、如今川崎08款GTR1400(今年夏天跑了西北~西南二个多月16000多公里)。一直喜欢潜水,如果有人愿意分享我定一一道来。谢谢大家、谢谢骨灰级的摩托爱好者!
经历丰富,想来故事多多。6 P7 \# ]4 d  z

- T/ W) b( s$ u8 G4 Y* P& k$ _ 2212028l5j8qjk0qkzjlzk.gif
真有钱············
把你的好图,好文继续拿出来晒
老哥花点时间 好好整理 我们期待大片
一定有很多精彩故事
不是一般的牛。。。。。。。。。。。。。。。。
地主啊,地主啊,整了这么多车,太有钱了
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e179:}
看来要斗地主了{:soso_e120:}
看见牛人就必须要顶起!!!
请楼主赶快说说吧!
愿意听你 的故事!
老弟藏的深哦!8 D  c2 |3 `; k# q- x/ O% i
好酒好菜,兄弟们没不喜欢的。5 L% ]: i) V  S5 {5 \
只怕你的故事不精彩。。。。。。