QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,我的弯梁车链条为啥老是拉长,一周就要调一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的弯梁是个杂牌,广州飞肯的,不过看车的做工还行。其他车况都还挺好的。唯一的就是链条老是被拉长,有时候1、2档突然回油门和加油门会发出崩的一声打齿的声音,调了后跑不到100公里又会这样。 我的是哪种全包式的链条壳子,抹了润滑油的。 你们有碰见这样的情况吗? 才跑6千公里我估计不至于磨损报废吧,我开车很温柔的
链条的质量不咋的吧?我的新车到现在6000公里,一直没动过,观察过,没问题
调的太紧。了就会这样。越紧拉长越快。找师傅调
学习的帖。
找师傅调了很多次了。因为是全包的链条壳。也没拆开看牙盘磨损情况,不过7千公里的车,不至于要报废吧,虽然是国产的。。。想去买合资的车链条,不知道匹配不。都是110的弯梁。买个豪爵铃木的链条不晓得经用不
建议打开看看牙盘的磨损情况,如果牙盘磨损不严重的话,就有可能是链条质量不过关,只要外包装上标明是110排量的链条都能通用,但现在大部分都是链条牙盘一套封包的,所以一般换链条就会连牙盘也一起换的,如果还是不明白的话就去请教一下修车师傅吧。
我的锋影6000公里调过3次
换上一条好链条就没问题了