QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个600CC摩托转速进不了红区的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我得是K8小R 之前能到287 洗了一次节气门  换了火花塞和机油后(以前机油7100现在机油300V)车极速下降 现在也就240左右。一档转速能进红区,其他档位转速都在1W4左右浮动,而且到一万四千转就感觉是个“坎”似的 油门到底也1W4,请问这个是什么问题啊
大概火花塞  功率不够  燃烧部充分  动力不足
路过学习~!!!!!!
油泵脏吗?进气有问题吗(空滤脏不脏)
取什么名呢 发表于 2012-11-28 11:11
油泵脏吗?进气有问题吗(空滤脏不脏)

空滤刚清洗过,跟火花塞有关系么
来学习的,,,,,,,
纳尼 发表于 2012-11-28 11:15
空滤刚清洗过,跟火花塞有关系么

火花塞 有三种可换:1.电装IU27 2.NGK CR9EIA-9(原车的) 3.NGK CR9EIX
取什么名呢 发表于 2012-11-28 11:21
火花塞 有三种可换:1.电装IU27 2.NGK CR9EIA-9(原车的) 3.NGK CR9EIX

跟火花塞有关系? 换的是NGK的  什么型号不知道
纳尼 发表于 2012-11-28 12:09
跟火花塞有关系? 换的是NGK的  什么型号不知道

是不是火花塞的问题我不知道~但是火花塞型号热值什么的不对的话,对发动机只有坏处没有好处的!你换的火花塞多少钱一颗的?
高转 无力

看看排气阀
取什么名呢 发表于 2012-11-28 14:51
是不是火花塞的问题我不知道~但是火花塞型号热值什么的不对的话,对发动机只有坏处没有好处的!你换的火花 ...

95一个~~~~~~可恶的字数
   路过等答案~
学习一下。k8 小r能跑到287! 牛逼啊。!
取什么名呢 发表于 2012-11-28 11:21

请问电装火花撒 IU27和IU27D是否是一样的???
Chinrider51 发表于 2012-11-30 01:45
学习一下。k8 小r能跑到287! 牛逼啊。!

有长路的 拉泡屎 估计能上299