QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈FJR13ae故障码求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近才出现的 不知道什么原因。望高手们帮小弟解答一下!!!
谢谢!!!!
吧里就没有一个高手愿意帮忙解答一下?
天冷以后出现的?你的车现在怠速是多少转?  
怠速正常啊 。冷车热一下就正常了。
你的怠速冷车和热车是多少转?
落叶 发表于 2012-11-29 19:37
你的怠速冷车和热车是多少转?

冷车1500 热车800-1000

ycc-s系统故障 sh-48 是冷车快怠速机构故障或者发动机怠速异常 你的车跑了多少了 有条件的做个油路系统保养吧 要是没条件就先调整怠速试一下
你的车怠速低了 正常热车后是1100
落叶 发表于 2012-12-1 06:03
ycc-s系统故障 sh-48 是冷车快怠速机构故障或者发动机怠速异常 你的车跑了多少了 有条件的做个油路系统保养 ...

目前1.6万英里。谢谢这位仁兄解答。我去试试怠速,随后奉上解决结果!
落叶 发表于 2012-12-1 06:03
ycc-s系统故障 sh-48 是冷车快怠速机构故障或者发动机怠速异常 你的车跑了多少了 有条件的做个油路系统保养 ...

怠速调整问1000了 再调不上去了 出现故障码的次数少多了,我也想做个油路系统保养,可是我们这边没有师傅会弄!{:1_115:}