QQ登录

只需一步,快速开始

我和行者的陕西蒲县之旅。文字部分基本结束!(第二届全国摩托越野公开赛纪实写真)

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 21:17

IMG_9982.jpg IMG_9870.jpg IMG_9987.jpg IMG_9720.jpg IMG_9627.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 21:25

IMG_9767.jpg IMG_9866.jpg IMG_9574.jpg IMG_9556.jpg IMG_9464.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 21:34

IMG_3850.jpg IMG_4144.jpg IMG_4689.jpg IMG_9197.jpg IMG_9313.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 21:44

回来路上,看着友因赛中摔车而变得没有了车尾的赛车,仿佛如同一只在战斗中切掉尾巴的雄鸡,骄傲地裸露着强健的身躯,准备着时刻引吭高歌……
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 22:19
回来路上,看着友因赛中摔车而变得没有了车尾的赛车,仿佛如同一只在战斗中切掉尾巴的雄鸡,骄傲地 ...

来时路上路边空灵的村庄……
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 22:22
来时路上路边空灵的村庄……

IMG_3601.jpg IMG_9419.jpg IMG_3808.jpg IMG_3809.jpg IMG_4629.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 22:32

IMG_3843.jpg IMG_3183.jpg IMG_3184.jpg IMG_3200.jpg IMG_3201.jpg
2533801250 发表于 2012-12-4 18:29
我很少走夜路,主要是胆小

{:soso_e176:}{:soso_e181:}我也不赞成走夜路,兄弟。但生活就是这样丰富多彩,许多时候你必须学会走夜路,因为这个世界不光有白天啊!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-12-4 22:51
我也不赞成走夜路,兄弟。但生活就是这样丰富多彩,许多时候你必须学会走夜路 ...

IMG_4633.jpg IMG_3533.jpg
老哥还是雄风不减当年,实在让小弟佩服,小弟已经没有了老哥的壮举了,虽然也骑了这么多年的车子,现如今也只是骑着车子出去跑跑,游山玩水而已。{:soso_e179:}
老猫1727 发表于 2012-12-4 23:38
老哥还是雄风不减当年,实在让小弟佩服,小弟已经没有了老哥的壮举了,虽然也骑了这么多年的车子,现如今也 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢老猫兄弟的关注回复,生命在于运动,不是吗,朋友。是谁说过老去的只有年龄,但要保持一颗年轻心态。
运城  M连 老耿 顶

谢谢朋友关注并回复。  发表于 2012-12-5 21:43
参赛有资格限制没?{:soso_e113:}
神龙顶 发表于 2012-12-5 20:51
参赛有资格限制没?

{:soso_e176:}{:soso_e181:}据我了解,这种由地方协会协同当地政府组织的赛事,一般对参赛车手资格限制不多,前提是你需交一定金额的报名费用等等,详细情况可进越野版块了解。

收到,谢了!  发表于 2012-12-6 18:56
看到那些小选手:不知道更倾向于娱乐还是锻炼、、、