QQ登录

只需一步,快速开始

2012本田Zoomer-X和雅马哈TTX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012泰国本田Zoomer-X和雅马哈TTX,都是泰国出品,帮车友接回来的,拍了点照片和视频和大家分享下。
Zoomer-X电喷110风冷,前倒减是亮点...可惜后减震很硬。
TTX电喷115风冷,减震很舒服.很软,除了这个优点好像都不如本田啊。

Zoomer-X的前减震绝对吸引了我,后座为侧开,放下一个全盔无压力,就是马桶是中空的,油箱在踏板处,整车个性十足。。。

TTX的减震很舒服,是我喜欢的那类型的减震.除了这个我体会不出其他什么亮点...
总而言之,个人是更喜欢本田的Zoomer-X.
下面上两车的简单视频,大家将就看吧..有什么要问的,请大家跟帖或短信息...有空本人一定尽心回答.

杀花。。。
无话可说!  比西毒欧阳锋还毒!
如果我有这么个车  我都不舍得开上路去,简直是艺术品的等级了。拿来骑就糟蹋了
多少米提?在云南可以买到否?
zoomx确实不错!!!!!前减太漂亮了
本田的价格多少,方便就回复下
唉,为什么都比中国车好呢?
倒插,漂亮。本田的好看,雅马哈搞得弯梁车一样。
是车太新潮还是我老了感觉有点跟不上步伐
楼主你好,泰国本田Zoomer-X电喷110风冷这车很有个性呀,
想了解下坐姿,操控,动力,油耗和价格?后减可以改双减吗?110动力是否偏小?
如果买的话是不是找你买才能买得到?还是?
遨游四海 发表于 2012-12-3 21:41
楼主你好,泰国本田Zoomer-X电喷110风冷这车很有个性呀,
想了解下坐姿,操控,动力,油耗和价格?后减可以 ...

坐姿都 差不多.没有PCX舒服.动力还行...勉强够用吧,油耗貌似两升左右..后减感觉很硬,没必要改两个吧?
价格15000
云梦轩缘 发表于 2012-12-4 22:03
坐姿都 差不多.没有PCX舒服.动力还行...勉强够用吧,油耗貌似两升左右..后减感觉很硬,没必要改两个吧?
...

在哪里能买到YAMHA 的TTX   多少钱谢谢,帮忙告诉一下
{:soso_e189:}漂亮
哎,要是佳御110有祖玛这个样子就卖疯了,论配置号上一大截呢,就是样子太古板。