QQ登录

只需一步,快速开始

想买2万左右街车可以二手,可正常上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很喜欢公路赛但是米米不够,而且新手怕驾驭不了,所以选街车,2万左右二手也可以但是要年代近点的,样式比较好看可以正常上路,雅马哈xjr400不知道可以上牌不,麻烦各位吧里的兄弟推荐推荐,十分感谢
xjr上不了,街车  能上牌   YAMAHA天剑王,SUZUKI GW250.越野车兄弟可以尝试一下很爽的啊!
daqiao2315 发表于 2012-12-3 15:06
xjr上不了,街车  能上牌   YAMAHA天剑王,SUZUKI GW250.越野车兄弟可以尝试一下很爽的啊!

不想骑越野,兄弟你什么车车我看交易区里sjr400有上牌了的
{:soso_e179:}
轰鸣的世界 发表于 2012-12-3 16:58
不想骑越野,兄弟你什么车车我看交易区里sjr400有上牌了的

那种铁皮你也信...?
再存几千块,收个CF650nk吧
我们在路上 发表于 2012-12-4 09:59
再存几千块,收个CF650nk吧

你说的二手的吗,排量太大怕驾驭不了
拉缸烧瓦抱轴 发表于 2012-12-4 09:32

那种铁皮你也信...?

那你帮我推荐款嘛,排量太大怕驾驭不了
我的00年CB400一代,有牌照,17000出,有兴趣加我QQ119455306,电话15995054838
lovet888888 发表于 2012-12-5 12:50
我的00年CB400一代,有牌照,17000出,有兴趣加我QQ119455306,电话15995054838

攒钱中,谢了兄弟