QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋城你懂得

最近这么多黑正林的

人都无法做到最好。。。。何况是一块铁呢。。。。。。

这就是网络。。。。。。。总会有人说他是好的。但是总也会有人说他是垃圾。。。。

树大招风这个道理还是有的吧。。。。。。。
之前一直是白菜。。。后来是正林第一个走进了全锦赛。。。。。。把国内的整个越野产业带进了一个高速发展期。。。。。。

而最后。。被骂的最多的还是正林
我还是支持我楼下说的话
大家都对国产包容下吧;;不容易啊。
如此密集的发针对正林的贴子,让人感觉有一只黑手在背后操纵。商战可以,请不要这么下三滥。
白银骑士 发表于 2012-12-7 14:04
没人会故意砸了自己车,说这个车不好吧?

对!!!!!!!
   我有一辆2011款 库存正林 我觉得以前的质量还可以 比如说车的坐垫 跟现在的正林比 是两个质量  以前的好多了
我的正林很好啊,包括最近2个月我的几个朋友都换正林了,现在有6台正林,都非常好啊。成都的。
肯定没人会砸自己的摩托来故意说坏了。但是,我觉得有一种可能,有人鼓励正林车主发故障贴,而且是有组织的鼓励,因为我看了好几个地方论坛上也是出来了正林的故障贴。  

如果所有的故障都发帖的话,谁也干净不了啊,论坛上漫天都是故障帖子了,因为现在华洋正林这几样的车的保有量还是很大的
鱼贩子 发表于 2012-12-7 23:04
肯定没人会砸自己的摩托来故意说坏了。但是,我觉得有一种可能,有人鼓励正林车主发故障贴,而且是有组织的 ...

这句话有道理!!摩托车都会出故障了!!总感觉有人在背后黑正林!
看淡点吧。保有量越多,故障率也不会低~~

你看看国产几个车型,哪个没经历过这个。

有的车型集中爆发后,也就销声匿迹了,有的车型依然活了下来。这就是大浪淘沙吧~~
希望正林,华阳搞两届比赛。自己搞个正林杯什么的,老等着别人搞比赛然后厂家渔翁得利,然后还是场地车。老总心态啊,售后是问题,华阳感觉好些。个人看法
我觉的正林 总体来说 还是对得起 那个价格的
晋城你懂得 发表于 2012-12-7 12:56
国产售后我感觉都差不多!!返厂都需要一定的时间!!

{:1_121:}问题正林基本售后就鸡肋,  我也是正林用户
会思考的猪 发表于 2012-12-8 14:54
我觉的正林 总体来说 还是对得起 那个价格的

同意。。。。特别是今天八个小时林道回来后,同行有我的正林,一个t6,两个t4
朋友啊 有些东西自己知道就好了 何必说的那么白呢  他们这样做 也不过是做给一些才玩车的朋友看  老手谁心里没个数