QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库兄弟萎靡于成都国际赛车场!!《学习篇》

有个性
这张更帅
ddddddddddddddddddddddddd
怎么不跟蓝博基尼比个高低?反正放那里摆着也是摆着{:1_130:}
真正的玩车···················
好个兰博,一定很爽啊

针对XXXX无聊的无间道,真鄙视你 自以为耍了小聪明 哈 发个CB400的车主给你看看 跟我和陈磊是很好的朋友 K9 已经给他在玩

唉 一个请别人代替跑了300的人天天叫嚣着让别人跑 说别人没本事 你应该去请教下跑过赛道的朋友 看300容易不 我在成都用600的车在830米的直道每圈都能到280 ,既然你这么想我跑300  那就随便点跑了 学你 也剪辑下视频 至于视频的前言我还在召集中 估计是陈磊来写 献给你!哈 对了 以后什么时候想我跑300了 我随时跑给你看 哈 给你自慰用
针对XXXX无聊的无间道,真鄙视你 自以为耍了小聪明 哈 发个CB400的车主给你看看 跟我和陈磊是很好的朋友 K9 已经给他在玩
伟哥的老弟 发表于 2009-8-16 14:38

这不是无间道,如果你们连身边的朋友都可以欺骗,更加说明你们居心叵测。
既定事实不容改变。

你们的朋友不会“借刀杀人”,所以不是杜撰出来的故事。
.......................
唉 一个请别人代替跑了300的人天天叫嚣着让别人跑 说别人没本事 你应该去请教下跑过赛道的朋友 看300容易不 我在成都用600的车在830米的直道每圈都能到280 ,既然你这么想我跑300  那就随便点跑了 学你 也剪辑下视频 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-8-16 14:51

别拿文字掩饰你骨子里的卑劣和可怜。
别不敢跑300绞尽脑汁找借口说别人使用了替身。

你真可怜。

大脚先生,你的语言太多了。
骑车回来了啊 发毒誓骑车没摔死啊 对了 我的P3 P4 08CBR600 K9 都是陈磊帮我买的 没出过什么问题 刚和陈磊聊天 决定以后一有时间就暴表 发给你意淫 你太可怜了 一定要把你这在摩托吧装B的消灭 我是奥特曼 我要消灭害虫!!!
骑车回来了啊 发毒誓骑车没摔死啊 对了 我的P3 P4 08CBR600 K9 都是陈磊帮我买的 没出过什么问题 刚和陈磊聊天 决定以后一有时间就暴表 发给你意淫 你太可怜了 一定要把你这在摩托吧装B的消灭 我是奥特曼 我要消灭害 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-8-16 16:30

呵呵,你的妄想痴呆证又发作了。
我想可怜的是你们吧。

不敢跑300却找出N种理由。
坑害朋友的利益,昧着良心卖给朋友破车。

就你们这种人格的人谈什么仁义道德?
就你还想假装伸张正义,可悲!可笑!可怜!
呵呵,你的妄想痴呆证又发作了。
我想可怜的是你们吧。

不敢跑300却找出N种理由。
坑害朋友的利益,昧着良心卖给朋友破车。

就你们这种人格的人谈什么仁义道德?
就你还想假装伸张正义,可悲! ...
骑士江湖 发表于 2009-8-16 16:37

陈磊叫你发毒誓你就发啊 敢吗 出门骑车被车撞死 !