QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

早春元阳 [行摄日记]

一般说来,胜村一带有云雾,老虎嘴一带都是阳光明媚,今天的云海很高,整个梯田景区都锁在云雾中。回到箐口村,看到这种景象,我感到我该回家了,另择时日再来巡田。
谢谢各位摩友的观看,因时间关系不能一一回复,明天又得下乡去了。{:soso_e183:}
捕影捉风 发表于 2012-12-8 16:06
漂亮哦,这么近距离的进入元阳梯田,这样深入的捕捉到元阳的气息、、、、、也就是“老星”有这个机会哟。
...

我家离元阳梯田也就两小时的车程,那天还逛逛。拍风光不是我的强项,选择一个新农村指导员工作的寨子,主在还是想去拍一组梯田人家的民俗。
拍的太专业了,佩服佩服{:soso_e179:}
元阳早春来,西域冬未去,阳光、樱花,美女,臭豆腐,光影羡煞人也。
人间大美啊,云南真是好地方。张哥我还得去啊。听说异龙湖干了,心里很悲伤。不知道还有再恢复的希望没?
赶上直播咯,真羡慕老兄这个指导员啊,真想走一趟,但担心这把老骨头能否扛得住旅途的寒冷。
欣赏好友元阳梯田风光佳作。色彩光影俱佳。
星际陨石 发表于 2012-12-8 16:14
我家离元阳梯田也就两小时的车程,那天还逛逛。拍风光不是我的强项,选择一个新农村指导员工作的寨子,主 ...

这风光不是强项的话,那人物抓拍的的出神入化就是师祖了!
我要去多依树,我要去元阳,不是看风景,一定要去看看张老师,
缠着您面授“秘笈”,多教教我摄影绝学{:soso_e113:}
星际陨石 发表于 2012-12-8 16:14
我家离元阳梯田也就两小时的车程,那天还逛逛。拍风光不是我的强项,选择一个新农村指导员工作的寨子,主 ...

这风光不是强项的话,那人物抓拍的出神入化就是师祖了!
我要去多依树,我要去元阳,不是看风景,是去拜见张老师,
缠着您面授“秘笈”,多教教我摄影绝学
{:soso_e113:}
如此钟情于一个地方,那定是最能懂得它的美,最能懂得风生水起的妙趣。
真是太美了。。。。。。。。。。。。
看着照片,清新的空气迎面扑来{:soso_e179:}
   那里是早春了 复件 DSC03605.jpg
谢谢分享。赞。