QQ登录

只需一步,快速开始

环松250摩托要内销了?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托坊看到的消息,不知道有没有人发过,重庆出的,厂是环松,此车是欧洲设计中国制造的,用250cc单缸风冷机器,还有街车款,做的还算漂亮,既然能出口到日本销售,作为一款中国生产的跑车,不知道车友们还能把它当做国产、山寨车吗??国外最便宜的售价都超过3500美元。
       假如不知内情,这个车在日本骑了几万公里,再走私到大陆,说不定你愿意花2万元去卖呢。

环松厂已经拿到国内目录,打算2013年1月在大陆销售,走宗申销售渠道。预计价格25500。
      25500摩友们觉得怎样啊?

先说好,我与这车的厂家以及销售渠道毫无关系,也不是在这里打广告,只是觉得这车还行,和摩友们分享一下下!
这车不是350 水冷吗??  阉割了??
再见萤火虫 发表于 2012-12-9 00:38
这车不是350 水冷吗??  阉割了??

这车最早是125的,后来又升级到150和250,目前搭载的是宗申NC250的发动机,在宗申论坛上看到街车和跑车款,打的是宗申的LOGO.说是明年以宗申新款的名义上市。你说那350的是浮云一朵
DUCATI  哭了 {:soso_e120:}

买一部 在套一部 Ducati 的。。。。。。。。。。  发表于 2012-12-25 21:38
我认同这一点  发表于 2012-12-12 11:53
未来的销量估计宗申和环松会哭了!  发表于 2012-12-9 09:53
这车比其他的国产250强在哪?不就是带个罩子嘛
2W5,合4100美元,本田250税后差不多,还算行吧,至少的确是比本田250帅
个人感觉此车做工非常好   如果此车不是国产造的    大家心里会怎么想呢  会不会说是神车呢    哎一说是国产有些人就,,,,,,,   哎 ,,,     如果此车是600或1000CC 4缸    就好了  
魂牵大白牛 发表于 2012-12-9 09:43
这车最早是125的,后来又升级到150和250,目前搭载的是宗申NC250的发动机,在宗申论坛上看到街车和跑车款 ...

那要是两万五的话价钱就有点呵呵了  叽歪250好歹也是个双缸货   两万三千八   据说嘉爵的YCR系列评价不错  就是仿本田的那个  明年据说有450级   比较有兴趣  但是正面看车头还是有点丑  跟缩进壳的龟头一样
25500还买个大单缸回来?二哥才买。抛开民族思想,我宁愿去买豪爵铃木那款250了,起码人家还是水冷双缸。单缸真的伤不起。
单缸风冷的250.LZ你会花个2W买这样的2手货?
风冷单缸,,,,,,,徒有其表啊
建议大家去百度下,  宗申的NC250发动机,  就知道为什么要卖到二万多了. 这些照片都是老款的了, 风冷发动机,  和宗申GS250一样的.
很好 国产车越多越好 总有一天转正
不错,期待,不知道有没有街车,还是比较喜欢街车,半包型的,全包感觉不自由
价格狠厚道,不算贵。但要等到萝卜白菜卖10元一斤的时候,摩友也许会有一小部分喜欢此款的童鞋会买