QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学罗西赛车

超级林道,又爽了一把!!!!!!!!!

试过一次跑田埂,突然遇到放水沟,翻到田里去了,远处的农民大伯看见还以为我在田里偷番薯
。。。。。。。。。。。。
宇鹏1992 发表于 2012-12-9 01:45
CRF车架 白板机 碉堡了,看交易区好几次看见

这哥们真是好眼力啊,还真是同一台车,出之本人之手,目前全国我见到过的还真就我这么一台,其实这样的改法还真是太适合林道了,像我们跑的那些小路,这机器这配置简直是太爽了,动力足够用,电启动方便的很,还真比KXF或者CRF好骑的多,空了把外观给它还原成CRF250的本色,这样就更有欺骗性了,别人还会以为是艾克仕的呢{:1_121:}
也 好耍哦  是不是龙泉
学罗西赛车 发表于 2012-12-12 15:30
这哥们真是好眼力啊,还真是同一台车,出之本人之手,目前全国我见到过的还真就我这么一台,其实这样的改 ...

你改的是宗申白班机还是那个机子?我的亚翔有打算改个雅马哈之类的风冷机
龙泉?广汉?还是无人区?好耍
不错  有意思 的路线
林道还是好玩些
mt125 发表于 2012-12-9 13:05
很羡慕南方呀,,这几天也可以玩,我们这冷的门都不想出

不至于冷的门都不想出去吧? 哈哈
aa