QQ登录

只需一步,快速开始

台州快乐摩旅冬游杨岙林场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多时候,我们会被问或是自问:什么是摩旅?什么又是摩旅精神?很多时候,我们往往会思索良久故作深沉地回答:这是种回归自我、追求自由的高尚情操。于是乎,一不小心被自己带进挖在牛A和牛C之间的深坑里。

不得不承认,我是个粗人---当然,这个粗不是指身体构造方面,而是指我的品味、境界诸如此类。但我深老子语录中的几句话:万物之始,大道至简,衍化至繁。别跟我吹神马高深神圣的玩意儿。是人妖还是伪娘,扒光了一看便知。

我眼里的摩旅,就是骑着摩托出去转悠。至于啥子摩旅精神,那是哪怕被辽宁号撞中裆部也不蛋疼的人思考的事儿。如果一定要我回答,那就是暂时“选择性遗忘”,从苦逼的生活中挣扎出来,找个乐子,调剂调剂心情罢了。

至于说追求内心的自我,追求自由的生活之式……。你若不是高帅富,还是趁早歇着吧。等你揭不开锅时,该进车间进车间,该上工地上工地,该干嘛干嘛。这玩意儿如同意淫,想多了,伤身。
    就像我们,打小被套上红布条教育了几十年GC主义。真以为自己生在红旗下,长在阳光里,是祖国的未来。到头来发现,祖国的未来没咱啥事。“产”倒是真的被那帮权贵得“共”得差不多了。活了几十年,买辆摩托还得掂量再三,咬牙切齿地勒裤腰带。令人情何以堪!

话题扯远了。都说人老了,尿越来越少,话越来越多,不无道理。
    言归正传。我们是台州快乐摩旅群的,生活在天朝版图的东部沿海的旮旯里。是一个解放以来没得过一分国家拨款,连高速公路和铁路都得自己掏钱修,而税赋却是天朝最高的地区。简单说吧,是个鸟打这里飞过都舍不得拉屎的地方。
又扯远了,继续言归正传。

但抱怨不能影响自己的生活,不管跟谁过不去,不能和自己过不去。这不,虽然已是湿冷的冬季。我们快乐群瞅准了难得的晴天,往临海境内的场岙林场进发。
    下面就附上几张照片。我就不贴浪费空间又浪费大家时间的纪录照了。尽量精减自以为无美感或是无意义的照片。只想通过照片,把我们穷乡僻壤的美景呈现给大家,把我们的快乐和大家分享。苦于摄影水平和文笔水平所限,能让各位看倌体味个中万一,便是我们的荣幸。
  先来张合影吧:

摩托版走你

他说,他开的原装日本车,能把树撞倒。我们信了,结果我们错了。

说话间,一位高人现身,说还是国产车厉害。结果如图。看来大伙不要再迷信进口车,要支持国货。

呵呵 打字太累。真如上面说我的。我是个粗人。。还是上照片吧
自己发沙
我靠!冰凉的{:soso_e122:}地板!
我来顶明月了
人间仙境 漂亮 还为楼主的文采顶顶
果然是美景!
浙江区 真的完了吗?
8375104 发表于 2012-12-11 01:58
浙江区 真的完了吗?

虽然没死,也差不多了。文章不错,照片不错,顶一下。
两下就死 发表于 2012-12-11 11:49
虽然没死,也差不多了。文章不错,照片不错,顶一下。

呵呵多谢{:1_117:}
看得出楼主就是踢我出你的群的那个后来居上的群主,当然我不在乎少一个群,鄙视一个,其次照片有美感,文字表达很好,拇指一个。
{:soso_e127:}14楼什么情况