QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄蜂尾上针

大家说说黄蜂为什么那么贵

呵呵!我就玩黄蜂!个性,不一般,就这么简单。
asqe 发表于 2009-8-13 07:17

我就玩黄蜂!个性,不一般,就这么简单
新手还不如搞个VTR250!或者是SV400!呵呵!感觉性价比高过CB400一样哦!本田车在发动机耐用性上下足了料!但是配置上让人觉得欠了一些!谁能一辈子都骑一个车啊!还不是有条件就换了!所以老实本分点就买个CB骑骑吧!不会让你失望!如果比较喜新厌旧的话!就买别的牌子!玩腻了就换!体会不同的感觉!不会比本田差!别的牌子能存在这么多年经久不衰肯定有它的必然道理!如果比本田差很多!估计人家早就倒闭或者被本田收购了!也轮不上咱们在BBS上讨论如何长如何短了!貌似摩托制造业本田也不是绝对的一哥!也没有完全统治这个江湖吧!别的品牌也一直在发展壮大!也没见衰退!这个问题使我想起若干年前有一哥们同我讨论风冷XJR水冷CB哪个强一样!他非说水冷就是比风冷强!XJR风油冷就是不行!我就觉得非常纳闷人家越马公司难道没有能力研究出水冷吗?人家93年出的是风油冷!十年之后还是风油冷!如果确实存在问题!那么早就被市场淘汰出局了!现在根本不会出现了!也没有人会买!由此可见风油冷用在XJR上效果足够了!没有必要花时间与精力整个水冷出来!以上所见为个人意见!不中听的使劲拍砖便是!呵呵!
本田车都贵
头像被屏蔽