QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速无聊

新人报道....!

卖拐卖拐,预定双拐送货上门。
目前正在处理扣分一事!
呵呵,你今年多大了,估计是90后吧
呵呵,你今年多大了,估计是90后吧
南~ 发表于 2009-8-12 22:31

呵呵...是来教唆人的吧?
不要把传统思想搬到我身上,谢谢!
那么你看我是多大呢?
想起来了,刚看了看你的视频,我到是想问问你多大了?
如果年龄来了,怕了,就不要继续玩赛车了!
从你的视频中感觉,似乎总胆怯着什么!
好不容易一个突破点,可以连续切弯,结果还差点出事!
如果觉得我有点过分,可以去再看看自己的视频好了!
几乎没有切弯的表现,有一次也很危险的说,为什么不试着在单线切?
我是实话实说,多有得罪,望见谅!
告诉你 你被减了4分
年少轻狂啊~            看样 没遇到过什么挫折!           改是你吃亏的时候到了!
大家好,今天听朋友介绍此论坛,前来看看.
刚刚注册,前来报个到先....!
自我介绍:
我是湖南人,性格非常直爽,开起车来,非常狂!
说话方面嘛:想什么就说什么了,如有得罪,还望包涵!
酷爱公路赛车.越野车离我远 ...
急速无聊 发表于 2009-8-12 19:21

哇!!  玩车那么久了啊!!!!  前辈啊!!!!

怎么就昨天才知道这个论坛??                       你是自己就玩自己的吧~ 没圈子吧!
22# 徐明

玩车不知道moto8可信程度.......
:curse::curse:
很狂的小孩子!
不至于吧,交通乱到那种地步