QQ登录

只需一步,快速开始

跪求 摩友帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求 新疆 塔城的摩友!!!  我有南京的车友  买了辆塔城牌照的重型摩托 新G A。。。。   被警察扣了  先吊不出档案  望有能力帮我入档案的摩友帮帮忙     跪求  急  急  急     价钱 只要不离谱 就可以    QQ17635883  电话13851897778    02584238318     小虎

有难度,估计当初的牌照就是假的。找办牌的人啊     进新疆车友QQ群9671487问问
谢谢老哥  可管理员不让我进啊
不用问了,必假无疑。
可能当时被骗了   现在哪个车友能帮我 把  新GA的牌照入档 必定重谢 价格都好说 跪求 有能力帮忙的车友了!!!!!!!!!   QQ17635883   电话 13851897778 小虎
新疆现在的时期就别想了,你在本地想想其它办法
听说已经解决了,不知你说的这辆车是FJR吗?
广东内边搞新x都是假货.还要2500元.哼{:1_125:}
不好意思  刚从新疆出来才看到帖子  不知道问题解决没有
塔城找风哥吧  如果大漠风都没办法  那就是现在形式太严再想其他办法吧
需要帮忙Q我375448069 能帮的一定帮
真诚的感谢,帮我的朋友。事情已经解决了 。特别的感谢帮我解决这事情的恩人。  乌鲁木齐的 ,我只知道网名叫做(  相逢) 的 姐 !!!  还有帮我指路的叫(月无邪)的老哥。  小弟我 是 有 情有 意的人。 以后 只要用的到我的, 只管开口。 http://bbs.moto8.com/thread-82293-1-1.html我的电话13851897778      江苏南京 殷虎  店里电话13337724494    84434494
相逢是个热心妹子。
天下摩友是一家
、、、、、、、、、
相逢是个热心妹子。
@领航员@ 发表于 2010-10-14 11:21

{:1_132:}{:1_132:}
天下摩友是一家!!我是塔城的!!我可以帮你!!