QQ登录

只需一步,快速开始

悟空在路上进来说话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先: 请问为什么要扣我4分?

1. 论坛不就是发言交流的地方吗? 如果没有人发言,开论坛还有什么意义?
2. 要玩车,如果没有胆量,你能学到技术吗?
3. 我狂妄,我承认! 但这是我的发言自由呀!
4. 咱们湖南,可以没有你们想象的那么好的环境.我也是论事实说话!
5. 我进此论坛,可不是来捣蛋的,同时我也不是小孩!
6. .....我就不说了!

有请"悟空在路上"给个解释.....谢谢!

评分

我晕....不是吧!
不想解释也好,还是觉得我无聊也好,总得说一声吧!
3. 我狂妄,我承认! 但这是我的发言自由呀!

实实在在印象分 没别的。你的自我介绍的方式和语气.....也不光是我一个人在说,还有人说你自大 。。。。这也是我的自由评分啊!印象评个分怎么了?别让斑竹瞄上你你随便说!
大家好,今天听朋友介绍此论坛,前来看看.
刚刚注册,前来报个到先....!
自我介绍:
我是湖南人,性格非常直爽,开起车来,非常狂!
说话方面嘛:想什么就说什么了,如有得罪,还望包涵!
酷爱公路赛车.越野车离我远 ...
急速无聊 发表于 2009-8-12 19:21

非常狂和彪车这俩字眼个人觉得挺敏感!!!想彪车去赛道别拿别人的生命开玩笑!摩托吧藏龙卧虎,水深啊!低调点,别一来就牛B哼哼的,这里有很多的抢手和刺客!你走骑士教师的路线我无话可说!到那时候你再说非常“狂”也不晚!!
真有想交朋友的想法,上来谦虚点,发张你和战骑的照片上来,请大家多多指教!看看你的帖子有多少人看贴一笑而过,假设你刚去单位上班一上来跟同事介绍,我怎么怎么好怎么怎么牛怎么怎么狂.......{:3_87:},小伙子第一印象很重要。该说的说完了,说的有点多,关机洗澡去!

回答:
1.  我刚进论坛,并不值得所扣的分,是印象分!
2.  我狂是没有错,也的确有人这么说了,我不也认了嘛!
3.  卧虎藏龙又如何呢,到底水平如何,还不也是大家口头上说说罢了!
     如果真有那么厉害,为什么中国的赛车成绩还是老样子?
4.  我愿意交朋友,但是我不会去为了别人而去改变自己!
5.  爱车早在06年出售,要照片,暂时是没有!
6.  谦虚,的确是应该的,但是也要看是什么情况呀!难得自我介绍也需要弄虚作假吗?
还有就是,原本上论坛也是想和大家交流交流,学习一下....!
可是没有想到的是,这种事竟然会发生! 哎.....!
相比你也是版主了,建议撤销扣分吧!
如果说实话也遭遇这样的影响扣分...哈哈....你倒不如把我给除名了还来的直接!
你说论坛上高手如云!
我也看了些帖子及视频,感觉也很一般!
再这里发发视频,从某种角度上来说的确是给大家学习!
相反的呢,你又有想过没有! 难得不能说是一种炫耀吗?
想想国外的摩托车手吧,大排量的赛事,中国目前参赛的车手又有几个?
开口背口喊着高手的,或者那些阿谀奉承的,那又算什么?
难得就不应该扣分吗?
话也说到这,竟然版主指名道姓的提示了,我也是该注意注意了!

呵呵。。。实在是看不过去。300km/H,不足为奇。
不过,通过此视频,无法判断车手水平到底如何。
提出几点:
1. 路面状况的确很好,就这一点来说,300KM/H很多人都做得到。
2. 车手的压车的技术,算的上压得比较到位;
3. 车手的切弯路线,还需要更加大一部的提高呀,不知道是害怕来往的车辆还是?
    注意:整个视频中都没有看见切弯的表现,如果较好利用切弯路线,速度应该可以用
             到360km/H过弯甚至不止。。。!
4. 唯一值得表扬的是:车子的性能的确很好! 应该自己改装调试过吧!

忘记说了,我是南方人,我们这边的路面状况相比起视频中的来说,要差的多了。
无论是车辆的行驶习惯还是道路的状况,都差远了。

看你回复R1压弯视频的帖子,就知道你是个不懂装懂的小屁孩,R1爆表才299,怎么开到360,还有你以为马路是赛道啊,想切就切啊
........................

呵呵。。。实在是看不过去。300km/H,不足为奇。
不过,通过此视频,无法判断车手水平到底如何。
提出几点:
1. 路面状况的确很好,就这一点来说,300KM/H很多 ...
南~ 发表于 2009-8-12 22:45

回答:
看你的码表就知道是R1了.再说了,我有注明一定要用R1来吗?
你这车没有改装,能跑到300KM/H ??? 即使是一手水货,也不可能! 哄哄小孩还差不多!
一个玩车的人,太过于满足,是无法成长的!
很多人就是太安于现状,才无法得以发挥!
想想中国人,为什么在摩托车赛事中总是无法与老外相抗衡吧!
难得中国人没有钱.没有人.还是没有技术?
用360KM/H过弯甚至还不止,你以为开飞机啊
看看我的回复再争论吧!
一笑而过,,,,{:1_132:}