QQ登录

只需一步,快速开始

(更新连接)重溫舊夢! 最新圖檔 水冷DIO進化完成 壓縮一拜 轉速破萬 頂~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多六年級老朋友因該還記得十幾年前年輕人瘋狂的輕型機車 DIO

為什麼DIO很風行 因為DIO很好改裝 輕鬆改就能超越很多重型機車 所以成為當時少年載的最愛

我也是從高中開始買了我第一部機車DIO.也因此掉入了改裝的深淵

從改65 半90 正90 到拉行程 100條 200條.....等 還有水冷 NOS!

尤其是自己拆裝完成之後的成就感.至今都還是我快樂深刻的回憶

本文连接 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1038769&m=f&p=1
 自己沙发!     
都是叉叉{:1_115:}
图片全挂了。。。
赶快编辑下,没有图很不爽
恩!!!          !!!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  好多XX  啊
晕了`
怎么搞也 搞不好!
路过             路过
楼主吊胃口哦~~~
没有,发上来,没多久图就挂了。。。
我也郁闷。发了2次了!
给个地址给你们算了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1173395&r=4&last=13995563
头像被屏蔽
楼主 你有毛病啊? 人家都发得就你不发得

给我们的链接还是什么车祸的  

叼 你是不是托啊?

乱来···BS
26057629 发表于 2009-8-17 20:31

SB!!!!!!!!!!!!!

汗了。。。
13 楼 14楼的,我对你们的话语,无语了。
算了。既然你们想看,我就编辑一下,给你们看,对与一个爱改装的人来说我不喜欢别人叫我SB。
确实是有些网站的图片连接不过来的。
hahahhahahaha