QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈小鹿性能如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!我喜欢摩托车但一直没能买到进口的,前一段受一朋友熏陶在圣地买了台01的小鹿,(发货在路上)因为不太懂车,这几天一直在想这车的性能如何,偶然机会来到摩托吧看到那么多专业的老师们,所以就在这请教一下几个问题:一.01的小鹿在平原的田地里能跑多少码?二.现在01的小鹿参考价?三.01款的小鹿仪表盘是哪种最好有照片多谢了!望进来指教!
{:1_127:}{:1_127:}
板凳。。请下面的大哥们回答。
Piao~~~~飘过~~~~~~~
田地里能跑多快看你本事咯,平路可以上120。
价格问圣地。
225的仪表好些冒变过吧,250的是改了液晶表的

评分

Piao~~~~飘过~~~~~~~
嘢菟 发表于 2009-8-14 20:52
     谢谢了!
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?g

oto=findpost&pid=678665&ptid=32916]5#[/url] Rabbit68
多谢指教了!
我的车子在路上估计20号能到周口到时间我多拍点照片,请高手把把质量关看看我买的是不是水货!也请路过的帮顶下!!!
骑车路过,留下车轮印。
哈哈 肯定是水货哈~不可能是进口的行货的嘛
··

但到底是不是小老鼠,几张照片是看不出来的厄

评分

小鹿,很不错的,林道机器,车很好,平路跑130有可能1
不错的机器   很暴很狂遭
不错的机器
好车,林道不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[quote]哈哈 肯定是水货哈~不可能是进口的行货的嘛
··

但到底是不是小老鼠,几张照片是看不出来的厄
越野小泪 多谢了!怎么才能看得出呢?望再次赐教!