QQ登录

只需一步,快速开始

自拍!!!我的Suzuki小绵羊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自拍!!!我的Suzuki小绵羊!!!

明天要和朋友出去郊游BBQ了,所以把我的小羊擦干净准备明早崭新出发!嘿嘿!

明天要和朋友出去郊游BBQ了,所以把我的小羊擦干净准备明早崭新出发!嘿嘿!

性感的小屁屁!

性感的小屁屁!

带颜色的后视镜,晚上后面车灯晃不到.但是视野一般...

带颜色的后视镜,晚上后面车灯晃不到.但是视野一般...

最多能到75码.公里数调过...(装嫩)

最多能到75码.公里数调过...(装嫩)

摇篮式避震,西软西软的!单活塞卡钳.制动一般.

摇篮式避震,西软西软的!单活塞卡钳.制动一般.

前后胎都是今年新换的.抓地力也一般,不过很便宜.110一条

前后胎都是今年新换的.抓地力也一般,不过很便宜.110一条

排气里面隔板不好了,声音很差.已经发货了.过两天就能到了.买的原装轻骑铃木的.

排气里面隔板不好了,声音很差.已经发货了.过两天就能到了.买的原装轻骑铃木的.

小货架...

小货架...

机头怎么样?擦的够亮吧?虽说有点老...

机头怎么样?擦的够亮吧?虽说有点老...

坐箱很能装啊!3个大瓶的饮料轻松放进去,上面还有空余!

坐箱很能装啊!3个大瓶的饮料轻松放进去,上面还有空余!

坐箱灯,晚上很管用!我觉得这项设计还是比较人性化的!

坐箱灯,晚上很管用!我觉得这项设计还是比较人性化的!

这就是我的Suzuki AG100. 谢谢观赏...

这就是我的Suzuki AG100.  谢谢观赏...

评分

BBQ{:3_99:}

楼主肯定打DNF的
前叉上少了两片塑料档板,要不要送你一副?
呵呵,是啊是啊。我是东北网通1的,机械{:1_131:} 2# 无敌大西瓜
谢谢啊!你哪里的啊? 3# 云一百
不错的车子,有年代了
AG100!一代经典!
头段超猛的车,不过你的里程数是不是倒过啊……
对啊,我都说调过表了!呵呵! 8# 奔驰600
楼主的表板蜡用了几瓶啊?呵呵
哈哈。确实够亮的
以前都有部AG50
路过帮顶了!!!!!!!!!!!
AG100!我完过的  力量没说的就是太费油了
ag不错,虽然不好改,但是代步相当好用