QQ登录

只需一步,快速开始

瞧瞧各位女赛手,再看看各位男爷们。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我刚玩车不久,因为自己没有车,所以一直是在远处观望,从心底里佩服个位大哥的勇气和技术。
最近在摩托吧,发现,大家几乎在每个帖子里,都有不同程度的,不服,抵触,较劲,等等。
搞得乱七八糟不知所以然,我们看车,跑车,玩车,难道就是用一张嘴啊?

相信各位前辈们也会看杂志,也会关注各期赛事,你们没有发现什么异常吗?

小弟近几日发现女赛手频频出现于各大媒体,杂志,和论坛,小弟觉得,一个堂堂七尺男儿,怎能让弱小女子们打败。

就在我们在这里,骂得死去活来,乌烟瘴气的时候,我来问问大家,那些征战于赛道的女赛手们在做什么?我也不是说在赛道里的就是好的,那么,那些拥有大排量的高级跑车的女车手,她们在做什么?

难道他们也像我们一样在这里看你们勾心斗角,口水战争吗?
没有,她们肯定没有,她们现在肯定在用自己的汗水和毅力在追赶我们。
等到有一天,在这个应该全是男子汉的天下的摩托车的背上,驼着的就只剩下职高气昂的弱小女子了,那时候,将不会再有我们的抬头之日。

兄弟们,想想吧。千年寒妖,小九儿,小龙女,吴霞。。等等。。很多女孩子已经在我们之上了。
别再为了一是之气浪费了大好青春。如果某些成功的前辈再对几毛蒜皮等小事纠缠不休,我们做小辈的真的会很看不起个位了。

希望大家和平共处,小弟我在这里接受任何板砖。

评分

说的都是心里话.
真的,我说的都是心里话,我不希望各位再继续无休止的口水战争。
那些曾经是朋友,现在成了陌路。
也许曾经不认识,也许将来会成为朋友,而没有成为朋友,却变成了仇人。
这样值吗?

吴霞——GP125代名词

先看看我们的老前辈——吴霞

不用我过多地介绍了,大家都应该很清楚她的厉害,曾经多少次将7尺男儿踩于颁奖台下
{:1_120:}..............
强顶!!!!

小九——速可达踏板组女冠军

小九——92,年纪轻轻,不畏虎狼
高高顶起!!!!!!!!
{:1_120:}!!!!!!
我直接顶了
待会我送你几张国内没有的.
汗颜啊,{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
待会我送你几张国内没有的.
风筝王 发表于 2009-8-18 11:19

哈哈,能送我几张妖精我没有的吗???哈哈哈哈

千年寒妖——1000CC公开组代言人

千年寒妖——妖颜惑众,蛊惑人心。

肋骨断了三根,继续比赛,比的就是开心。
打个大字:女人再厉害,晚上也是在我们下面{:1_132:}