QQ登录

只需一步,快速开始

苏~浙~皖>>两冲三日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苏~浙~皖>>两冲三日游
简要介绍:本人SP-P3一台,苏浙皖三地三天总的行程1371公里.路上最高时速:180公里/小时.
大家关心的油耗我在这里说明一下:
汽油93号---开到备用加80元正好加满,80元可以平均开200公里(有时多一点有时少一点,视路况而定).
机油(嘉实多R2)---出发时加满,开了680公里机油灯亮起,再加一瓶开了640公里.平均油耗大家也知道了吧!
这次一起出游的有摩托车16部,两部四轮,30多个人.我的车是排量最小,而且是两冲.年份最老,但车况不差!虽然跑长途有点累,不过还是跑下来了!

http://6.cn/watch/11595278.html

这些照片和视频都是我一人拍摄,希望与大家交流!

QQ:373851628   电话:13916020526

8月21日出发时的公里数
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg    21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 34.jpg 33.jpg

到安徽太平湖的公里数

8月22日集体照
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg

8月23日千岛湖
63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg

九龙溪漂流
72.jpg 73.jpg

在千岛湖回上海时的公里数

到上海时的公里数
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已阅!      .......................
~~~~~~~~~~~~~~经典~~~~~~~~~~~~~~~~
支持..楼主给那些质疑2冲能不能跑长途的人一个很好的示范!
台P3厉害。。。不 顶都不次{:1_121:}
答应大哥的沙发没抢上,咳,一点其他的事情耽误了。实在不好意思。大哥车子好漂亮。原装P3的头好像很难得吧。羡慕啊。
真舒坦啊。。。没照,警察不抓???
LZ哪里人啊?下次出行也带上我啊~!
2冲跑长途确实不能说得上是适合,不过不代表不能! 祝贺下LZ完成长征!
2冲跑长途确实不能说得上是适合,不过不代表不能! 祝贺下LZ完成长征!
不错!两冲论坛好久没有新帖子了!!!!!火起来!!!!!!!!
什么岁数的人了。还成天吓跑。。。。你说要是半路坏了大家怎么帮你?{:1_127:}{:1_127:}
北京到上海多少公里?
真舒坦啊。。。没照,警察不抓???
不自在 发表于 2009-8-25 20:44

大部队出行警察一般不抓.{:1_113:}
LZ哪里人啊?下次出行也带上我啊~!
孙遥远 发表于 2009-8-25 21:53

我是上海人.没问题!{:1_121:}