QQ登录

只需一步,快速开始

失而复得的破车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

05年11月再郑州市金水路与未来广场丢失一部改过的CB-1,没牌,等于什么都没有,丢失之后就马上报警,可是没用,本以为就这样不了了之,可是再09年3月1日,我再摩托E发现了丢失4年之久的摩托,我当时好兴奋,马上拨打了卖车人的电话,一听口音是郑州人,听完他的介绍,我可以肯定的说,的确是我的车,他还说是转了三四手了,虽然再摩托吧是老会员了,但是这样的事情还是第一次遇到,请诸位帮忙,怎么样才能拿回爱车,虽然不是什么好车,现在车也就值个一两千块吧,我对车简单的描述:最明显的还有右侧脚踏,配的仪表,后换的7成新后轮胎,黑色挡风太阳膜,后装的国产锁头,自己用钢筋焊接的固定头,前后刹车没力,前期954黑红花,发动机大修过,包括环、瓦、水泵、(VFR24期原装)电瓶、我自己跑北环磨的轴,再航海路摩托一条街满意那修的,还有外壳是05年5月份再航海路摩配城,福鑫达牛志强那里买的,他那里还保存着曾今改装完的照片,当时不是白色,是黑红色954花,我再回复中说道我现在愿意掏2000块把车买回来,自当是感谢费,当然不想让人家吃亏

他卖车的网址:http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=25053&extra=page%3D2底下还有我的回复
他自己做的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwODMzNjA=.html
支持你!不过方法很多,我在这里也不好说,只能同情。至于方法就自己想吧……反正坏人是没好报的。呵呵
真接打打残.....把车拿回来{:3_100:}
{:1_132:}{:1_132:}
看来要拿车只有通过警察才有希望
先私后公.................
你应该先给警察看这个帖子,和警察一起去找
我听他说,他现在直接卖到四川了,我是3月1号看到帖子的,我还给他通了电话,我还愿意掏钱买回来,为什么掏钱,因为我不想让人家吃亏,可现在倒好,卖了,本来我真的没想去报警,本想和和气气把事情解决,本想都是好人,不想惹事生是非,可是他给我卖了,那只好等我去郑州直接面谈吧,不行让警察找他。不过话又说回来了,我想他是有意不想把焦点集中再他身上,有可能根本没出手,装吧,因为2000块钱的破玩意,你不会发财吧,骑上它 你也不会舒服,买这个车的人也不会安宁。
这事搁我们这边,都是直接私下来K人解决。
你好猪哥,关键是车不值钱啊,没必要 9# 会思考的猪
{:2_70:}顺藤摸瓜
他如果卖了我把头给你当凳子坐。。绝对没卖。自己的东西不出一分钱拿回来是应该的
你出钱我真看不起你
我看了那人回话。到底怎么回事?相信谁
相信谁?楼主是骗子?还是卖车人是个骗子!?
我在摩托易看过这车 没想到这么麻烦的事啊