QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位:给推荐一款越野靴~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前下场地就是因为护具不好害的右小腿+脚踝严重骨折,半年才能走路,这次计划跑趟远路(西安-成都-北线-拉萨-219-喀什-堪纳斯-敦煌-西安),希望大家给推荐一双信得过的,性价比好点的越野靴,费用大概1000左右就行,当然特殊情况多掏点钱也值得。。谢谢~~谢谢~~

忘了说了,戴面罩的越野盔那种比较好?麻烦也给推荐下~~
长途的话 截面亏还是比较方便的
不清楚,不好意思
FOX F3{:1_120:}
乐乐兄你好
,好长时间不见你了,原来有大计划跑长途啊,,,,,
长途穿专业的不舒服,,,如果买来以后下场地也不错,,
大眼睛的鞋子硬,不适合长途,价格在1550这样,
F3比大眼的还硬价格在2000这样,,,,,
你这个价格,只能拿个国产的,坦克的考虑下,但是质量不敢恭维,价格在600多吧,,,,
你要是拿专业的就拿09款FOX,P5不错,我意思是相对鞋子软点,不是那样太硬了,价格在1600多吧,,,,,
其实我感觉拿个T6S很不错的,鞋子的舒适性很好,场地,林道,都可以,,,可以考虑下,,费用在1700左右,
鞋子主要你这价格,不大好买进口的,哈哈,你自己考虑吧,,
盔,,,我感觉长途的话 截面盔还是比较方便的..因为长途要频繁的停车,下车,然后又是上车,走人,,,,,
头盔经常的带上,拿下,头部很不舒服的,还是揭面更适合长途,,,,,
要是揭面的话,我建议就拿坦克的价格不高,质量还不错,,适合我们这些穷人用,,,哈哈,,,,就说这些吧,你参考下,,
我觉得长途出行好事不要戴越野盔了吧!揭面盔貌似只能买质量好的,买一般的安全方面可不敢说啊!毕竟不是全盔,带个正常的全盔就不错!推荐HJC不贵质量还不错!(前提跑长途还得考虑头盔重量的问题)
别人认为最好的 从你的使用角度不见得是最好的
还是适应他们
装备的认知需要过程,好的坏的 使用了 了解啦才有体会

揭面盔 请不要选国产 重量是吓人的
[quote]乐乐兄你好
你这个价格,只能 ...
宿迁第一飞 发表于 2009-8-26 12:08 [/quote
你买双鞋都2000多 还穷人 啊{:1_123:}
第一飞介绍的真详细。我也在考虑买些护具
护具是第一!!!没有护具最好还是手骑车。。。我买了3套花了3万多!
不带护具我一般不骑车。。。。 11# 急速220
这贴没白看 ,学到东西了~~

谢谢一飞了~~

T6S 什么牌子的?大眼的吗?
乐乐兄你好
你这个价格,只能 ...
纯水货 发表于 2009-8-26 13:07

穷啊,,哈哈,一人家身装备都几万,,,我们就几百,哈哈,不过有安全意识就是好事
护具是第一!!!没有护具最好还是手骑车。。。我买了3套花了3万多!
急速220 发表于 2009-8-26 13:37

不能和哥你比,,哈哈,
脚好点没有???